прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2012 » Май » 14 » В Верхотурье отец в ходе семейной ссоры застрелил сына
15:17
В Верхотурье отец в ходе семейной ссоры застрелил сына
Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего прапорщика полиции водителя-сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Красноуральский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.
 
По версии следствия, преступление было совершено 13 мая 2012 года около 22.00 во дворе частного дома по улице Гражданской в Верхотурье. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из охотничьего ружья МЦ-21 причинил сквозное огнестрельное дробовое ранение головы своему 24-летнему сыну. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, причиной конфликта послужили длительные неприязненные отношения (семейный конфликт), сложившиеся между потерпевшим и подозреваемым. 
О происшествии в органы правоохраны сообщил сам подозреваемый, который пришел с явкой с повинной. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 
Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. 
_______________
Источник материала: «JustMedia»
Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 2151
Добавил: Lumen | Рейтинг: 1.0/2 Теги: происшествия, убийство, Верхотурье, явка с повинной
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 441 2 »
44. анна
20.10.2012, 22:00 [ссылка]
Вот как есть видела в пятницу,19 октября,Олега в центре,,,Кто знает решение суда?


43. Обыватель
03.10.2012, 09:38 [ссылка]
Суд над Олегом Арсибековым состоится сегодня.


42. ПРАВДАРУБ
16.07.2012, 22:07 [ссылка]
ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО КТО ТАМ КОГО ХУЖЕ. ОТЕЦ УБИВШИЙ СЫНА ИЛИ МАТЬ, ПОКРЫВАЮЩАЯ ОТЦА-ПАДОНКА. ПРИДУМАЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ПЕРЛОМ НОГИ, ЧТОБЫ ВСЕМ ПАКАЗАТЬ КАКОЙ РОМА БЫЛ АГРЕССИВНЫЙ, МАТЕРИ НОГУ СЛОМАЛ. А ПЕРЕЛОМА -ТО НЕТ... ЭТО ТОЧНО, ВРУТ ОНИ ВСЕ


41. иришка
12.06.2012, 20:43 [ссылка]
Общественность, я полностью поддерживаю вашу точку зрения, интересно сколько еще в рядах полиции таких "Арсибековых"?


40. Общественность
08.06.2012, 21:25 [ссылка]
Узнала, что у Арсибекова сегодня суд должен был состояться. Кто владеет информацией, залейте сюда новости...


39. посторонний
05.06.2012, 00:16 [ссылка]
Тоже семью знаю давно и согласна с предыдущими высказываниями.Основная причина в алкоголе, который употребляли оба. Лера давненько к рюмке прикладывается.


38. Неравнодушный
04.06.2012, 22:33 [ссылка]
А я знаю эту семю очень давно и вот мое мнение. Олег с самой молодости побивал Лерку - это правда. Бил жестоко, насмерть. Не знаю бил ли он ее беременную, но все возможно. Когда у Ромки определили эпилепсию - не знаю, может она приобретенная, может врожденная... Думаю, что с таким заболеванием ребенка отец на нем просто поставил большой и жирный крест, был сначала равнодушен к нему, потом возненавидел за то, что тот больной. Поверьте, такое часто бывает. Пока Ромка был малнький, отец и его частенько поколачивал. Мать по молодости пыталась как-то лечить Ромку, возила его по больницам, покупала лекарства и т.д. Но в воспитании ребена участие должны принимать оба родителя. Рома рос и не мог не видеть отцовскую ненависть. И у него тоже сформировалась болезненная неприязнь к отцу. Мать же всегда была щитом между Олегом и Ромкой. Именно ей было тяжелее всех. Но она тоже не железная, начала попивать. НО ОНА НЕ СПИЛАСЬ, И ОНА - НИКАКАЯ НЕ АЛКАШКА, как некоторые хотят ее представить. Так сложилась, что оказалась она в такой очень сложной ситуации. Вообще как она все это вынесла на своих плечах и НЕ ПОТЕРЯЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЛИЧИЯ. Рома вырос, смог давать отцу отпор, а тому это не нравилось конечо же. Он же привык чувствовать себя центром вселенной. Вообщем случилось то, что случилось. Я уверен, что Олег ни о чем и не жалеет. Что касается Артема, то ему было бы лучше уйти самому из органов, чтобы избежать всех этих кривотолков. Артем слишком молод и не понимает пока, какой подвиг за его матерью, относится к ней недостаточно уважительно, не ценит и не защищает. Очень хочу верить, что со временем он сможет оценить по достоинству свою мать, лишь бы это не поздно было. Поймите, Лерка всего лишь слабая женщина, и то, что стала выпивать - далеко не самое ужасное, что могло бы с ней случиться. В доме всегда порядок, покушать сварено, все постирано, помыто, чисто и опрятно. На мой взгляд, именно она - самая пострадавшая сторона во всей этой истории.


37. Обыватель
04.06.2012, 10:15 [ссылка]
1.Решить выяснить может только следствие, а решение принимается в суде. 2.С учетом явки с повинной, активного сотрудничества со следствием, характеристики с места работы..., то может и будет какое-нибудь снисхождение. 3.Руководство новое, с него много не спросить, но влупят им может хорошо, особенно за то, что раньше действий не принимали к сотруднику.
А про Артема, то что так на парня взъелись? Думайте ему сейчас все по душе? Да он может на улицах-то теперь нормально ходить не может, все оборачиваются и за спиной наговаривают, да на работе хрен знает как теперь относятся. Тут поддержка ему нужна со стороны окружения, у молодого человека реально трагедия в семье... Брата нет, папик в тюрьму, мать пьет, бабушка умерла...


36. Vanodigitex
04.06.2012, 01:04 [ссылка]
Сколько знаю Артема - из всего что тут написано ни разу за ним не замечал


35. посторонний
03.06.2012, 23:08 [ссылка]
У Олега 31 мая мать умерла......


34. Незнакомец
03.06.2012, 21:50 [ссылка]
Нет я не в погонах.Просто многих из них знаю,город же маленький,это или сосед,или знакомый,или знакомые знакомых,поэтому всё на слуху.Мне лично ни чего плохого они не сделали,да и хорошего тоже,поэтому моя сторона нейтральная.Я конечно полностью согласен с Вами что сотрудники совершившие хоть один проступок не должны работать в полиции.


33. Ротор
03.06.2012, 18:22 [ссылка]
Прапор стрелявший в 2007 чувствовал себя безноказанным, что и привело к очередной стрельбе с жертвой в 2012. Социально опасный человек должен быть изолирован от общества. А начальство, прикрывающее таких сотрудников, - уволено.


32. посторонний
03.06.2012, 18:05 [ссылка]
Ответить на первый вопросможно будет только после предварительного следствия. ТОлько следователь собрав все доказательства и выяснив все обстоятельства может квалифицироваться данное преступление. Все остальные этой информацией в полном объеме не обладают и обладать не могут. 2. Олег сам себя наказал жестоко. Убить сына- это все оставшуюся жизнь будет висеть у него в голове. 3. Отвечать должен Ушаков, который оставил его на службе после первого преступления. Но такие руководители- карьеристы долго не засиживаются на месте. И когда приходит пора собирать плоды их дейтельности, то они уже далеко, а главное- высоко Он н7е профессионал, не специалист, а просто карьерист, всего и всех боялся, а вот такой дешевый авторитет был в его стиле. Медики не при чем. В голову каждого не влезешь, У них свои стандарты.


31. Кочевник
03.06.2012, 16:13 [ссылка]
1.Это должно решаться на основании доказательств. 2.Снисхождения заслуживает любой человек. 3.Руководство, хрен кто уволит. Думаете вышестоящие не знают про наших "Косячных" руководителей? У них там сейчас вааще какой то армянин командир.....тот вааще еле по русски говорит! biggrin biggrin biggrin Это система! Базарь, не базарь а они ведь даже не краснеют никогда!


30. Общественность
03.06.2012, 15:29 [ссылка]
Лично я не считаю, что мы здесь ругаемся, но так или иначе, мы удалились от основной темы. Предлагаю всем, кто здесь есть ответить на 3 вопроса: 1. Убийство Романа Арсибекова - это превышение необходимой самообороны или же это сознательное убийство? 2. Заслуживает ли Арсибеков Олег снисхождения? 3. Должно ли руководство местной полиции понести наказание за преступление, совершенное их сотрудником? Ответы можете аргументировать, можете нет. Вот мои ответы: 1. Убийство Романа Арсибекова - сознательное преступление, убийство. 2. Олег Арсибеков снисхождения не заслуживает ни коим образом. 3. Руководство полиции должно понести наказание как минимум в виде увольнений. Но добавлю, что и медики, которые освидетельствовали О. Арсибекова, как пригодного для погон, тоже должны нести ответственность.


29. Кочевник
03.06.2012, 09:54 [ссылка]
Не ругайтесь, везде есть хорошие люди и дерьмо!Только обычно в нашей стране, чем подлее, гнилее, хитрее тем выше человечешка!!!А в полиции тоже есть мужики и крысы....которые поддверями подслушивают,закладывают,сплетничают,воруют и д.р.!А Незнакомец и правда мент,похоже......... biggrin biggrin biggrin


28. Общественность
03.06.2012, 01:03 [ссылка]
Незнакомец, а насчет моего предвзятого отношения к милиции-полиции, есть доля правды. Моя семья пострадала от определенных действий милиции, именно действий, а не бездействия. Прошло уже много лет, но наблюдая сегодняшнюю ситуацию, я не вижу каких-то коренных изменений. Нет у меня доверия ментам, как их не называй, а вот Вы, похоже, тоже под погонами ходите?


27. Общественность
03.06.2012, 00:57 [ссылка]
Николай, от того что кто-то представился или не представился ничего по сути не меняется. Анонимность же дает возможность высказать свои реальные мысли и суждения, не испортив ни с кем отношений, т.к. излишняя напряженность никому никогда не помогала, к тому же эти наши суждения здесь никого ни к чему не обязывают, но дают четкое представление о том, что думает народ в реальности. Очень хорошо, что здесь есть такие люди - это напоминание, что безразличие еще не всех под себя подмяло. Вы, Николай, счастливчик, если можете в наше время позволить себе говорить всем все, что думаете, хотя я уверена, что и Вы лукавите.


26. Николай
02.06.2012, 23:28 [ссылка]
И хрен кто представится, самим хоть не стрёмно? Умные все, грамотные, небось друг друга в жизни хорошо знаете, а анонимно уже все переспорились. В полиции тоже люди и нормальных мужиков там хватает, а из-за одного сейчас все получат, особенно начальство.


25. Незнакомец
02.06.2012, 23:22 [ссылка]
Общественность у Вас просто какое-то предвзятое отношение к нашей полиции


24. Общественность
02.06.2012, 13:58 [ссылка]
С чего это вдруг такие выводы по "обновленной полиции"? Во-первых она полицией-то стала буквально только что, а насчет "справляется со своей работой" - так это вообще бред! Что бывшая милиция, что теперь полиция никогда с возложенными на них обязанностями не справлялась и не будет справляться. У нас что порядок в городе? Коррупция побеждена? Преступность исчезла? У них раскрываемость-то по большей части только по явкам с повинной, да выколачиванием признаний. Вообщем, как везде в нашем Гондурасе...


23. наблюдающий
29.05.2012, 22:26 [ссылка]
Ребята, да чего тут думать и гадать. Как никак, но со своей работай обновленная полиция справляется и Арсибеков Артем в том числе. Просто сотрудники отдела "на виду" вот вы и пишете, а так на любого накропить можнно. Вот с "отбеливанием" образа сотрудника не могу не согласиться, раньше он за ствол уже хватался и продолжал работать.


22. посторонний
29.05.2012, 22:11 [ссылка]
ДО недавнего времени в нашем ОВД было много лдостойных людей и грамотных руководителей. Постепенно вывелись...


21. Мимогуляющий
29.05.2012, 20:08 [ссылка]
Конечно же Артема Арсибекова увольнять из органов нет никаких оснований пока. Но вот насколько мне известно, если имеется прямой родственник - осужденный, да еще по тяжкой статье, то проблемы возникнуть могут. С другой стороны, в его уравновешенности тоже есть серьезные сомнения. Хотя в нашей полиции больше половины - это всякий сброд.


20. посторонний
29.05.2012, 10:05 [ссылка]
А за что в соответствии с ТК можно уволить из полиции Артема Арсибекова?


19. Общественность
28.05.2012, 22:53 [ссылка]
Я далека от всех этих ментовских должностей, мне ни о чем не говорит должность начальника штаба, знаю только одно, что при устройстве на работу, все почему-то обращались к Носкову. Но речь не о нем. Меня лично задело, что когда пьяного молодого мента где-то из-под Екб уволили из органов только потому что он попал пьяным в форме на камеру, а здесь, затеявшего отстрел людей Арсибекова, вся ментовская контора старательно отбеливает. Создается ощущение, что в органы именно такие и нужны, и как следствие вопрос: а кто тогда преступность, если ЭТО - закон


18. Незнакомец
28.05.2012, 18:09 [ссылка]
Общественность,у Вас не точные данные,до того как стать начальником,и приначальнике Ушакове Носков занимал должность начальника штаба!А начальником кадров в то время и до переаттестации 2011 года была Гашева.И что вы хотите сказать что типо Ушаков был не в курсе на счет Арсибекова?!Вы заблуждаетесь!Все все знали,и Ушаков и Гашева и ещё полгорода!


17. Иван
27.05.2012, 23:06 [ссылка]
На камеру по ОТВ Носков отрекомендовал Арсибекова как образцового сотрудника получается что врал?


16. Общественность
27.05.2012, 21:23 [ссылка]
Незнакомец, до того, как стать начальником, Носков возглавлял кадровую службу при тогдашнем начальнике Ушакове. Он, как кадровик, тогда еще должен был написать рапорт на Арсибекова как минимум Ушакову или выше.


15. смотрящий
27.05.2012, 21:11 [ссылка]
И еще один вопрос как судимый начальник участковых подполковник Дуркин прошел переаттестацию?


1-30 31-44