прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП
00:47
Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин был госпитализирован после автомобильной аварии, произошедшей на севере региона. Об этом сообщает URA.ru со ссылкой на источник в администрации Мишарина.
Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы. Мишарин находится в больнице города Красноуральска; решается вопрос о транспортировке его вертолетом в Екатеринбург.

По данным URA.ru, автомобиль губернатора, ехавший в сопровождении машины ГИБДД, столкнулся с машиной, двигавшейся навстречу. Виновник аварии пока не называется; возможно, участниками ДТП стали более двух машин.

Известно также, что Мишарин не является единственным пострадавшим; остальные также госпитализированы и могут быть отправлены в Екатеринбург.

На место ДТП выехали руководители правоохранительных структур Свердловской области, в том числе начальник регионального управления МВД Михаил Бородин и министр здравоохранения Аркадий Белявский.
_______________
Использованы материалы сайта Lenta.ru, фото РИА Новости, Павел Лисицын, архив

Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 922
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 11
11. Старлетовод
17.12.2011, 10:50 [ссылка]
Я в ту ночь как раз за ними ехал эти упыри в форме потом еще и трассу полностью перекрыли часа на 4 хорошо что была возможность объехать по старой Серовской трассе и Акрополь недалеко а так бы еще и в этой пробке кто нибудь замерз нахрен. Потом когда их объехал наверно машин 5 попалось навстречу с голубыми диодными маячками между фарами тоже кстати не особо стеснявшихся ехать по середине дороги...


10. Юстас
05.12.2011, 18:53 [ссылка]
Жаль водителя волги, ему деваться даже некуда было - справа отбойник, возвращался домой 65-и летний мужчина. Вообще правила движения должны быть одни для всех. Мишарина почему то не жаль совсем, напротив считаю его виновным в смерти человека. Вместо взяткоемких мегапроектов типа Экспо лучше бы на Серовской трассе встречные полосы разделил, жизней бы сколь спас и сам бы цел был.


8. Гость
02.12.2011, 22:48 [ссылка]
Щас погибшего объявят виноватым.Конечно же Мишарин ехал по своей стороне у него что левая что правая полоса его,там встречке и быть не может.


9. Lumen
04.12.2011, 22:31 [ссылка]
По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. В попытках максимально освободить проезжую часть ее экипаж заехал на встречную полосу. При этом автоинспекторы не учли, что на данном участке установлены отбойники и встречному транспорту уходить в сторону просто некуда. Поняв свою ошибку, они попытались вернутся на свою полосу, но было уже поздно. Патрульная машина по касательной задела, ехавшую на встречу «Волгу Сайбер». После чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль — Skoda Octavia, водитель которого просто уже не успевал затормозить.
Вот ссылка на Ura.ru:
http://www.ura.ru/content/svrd/04-12-2011/news/1052137531.html


7. Александр
02.12.2011, 19:10 [ссылка]
Отсюда делаем вывод, что пёрли не меньше 150км/ч, потому, как Волга сайбер, тоже автомобиль представительского класса. Жаль погибшего, теперь всё повесят на него, хотя тут сто процентов он не виноват.


6. Lumen
02.12.2011, 16:02 [ссылка]
Тоже соболезную родным водителя Волги. sad
На счет поездки, то она была и как агитационной и как встреча с рабочими и руководством БАЗ, который хотел сокращать производство...
Эта авария объясняет почему госслужащие не используют авто отечественного производства, на отечественной бы не выжил...


5. Гость
02.12.2011, 15:15 [ссылка]
Машину за 8мл укатал, но бюджет большой ещё одну купит. А мужика в Волге жалко родным соболезнования. Ещё и виноватым сделают. Нечего на служебной машине с агит компанией ездить рейтинг ЕДРУ поднимать.


4. Александр
02.12.2011, 12:34 [ссылка]
Сейчас смотрел в сети новости, говорят, что аварию спровоцировали менты, типа задели по касательной волгу, а ту выбросило прямиком на мерс. Склонен верить, потому что не раз приходилось увёртываться от такого тарана с люстрой на крыше и бараном в ментовской форме за рулём. Простите за резкость


3. Vormix
02.12.2011, 11:43 [ссылка]
Сейчас только смотрел новости.Значит это мне попался навстречу этот самый картеж.Сообщают, что ехали по своей полосе,правил не нарушали,все дела.Водитель встречной машины погиб.В общем,водитель Мишарина полюбому не виноват(ничего,что по середине дороги,и это видели сотни водителей.с мигалками можно и так).Жаль только водитель встречной разбился-не на кого теперь вину свалить.Бедолаги.
Может,конечно,резковато,но мне этих гоншиков не жаль.Мигалки,конечно,дают приоритет,но ими тоже надо уметь пользоваться с умом.А не просто борзеть на дороге.


2. Vormix
02.12.2011, 11:24 [ссылка]
Я вчера вечером с Екб ехал-мне тоже навстречу подобный картеж попался.4 или 5 машин с мигалками.По нашей полосе две машины перед моей ехало, и навстречу четыре.И всё это дело просочилось между нами с кряканьем и сиренами(там и обочина то не широкая была,чтоб остановиться уступить).Только интересно,это обязательно лететь со скоростью больше сотни с диким шумом между двумя встречными потоками машин?Это в данный момент их водители сдают практический экзамен экстремального вождения? Или это просто круто? Не каждый водитель(тем более большегрузного т.с. сможет вовремя и правильно среагировать.Тем более дорога сейчас-не сухой асфальт.По-моему, вполне возможно добраться с общей скоростью потока(она в среднем и так порядка сотни) без экстрима.К чему понты? Вот и не сдал водитель Мишарина это самый экзамен...


1. Алексей
02.12.2011, 03:50 [ссылка]
Вот дела. Они мня недалеко от Серова обогнали (ехали с Краснотуринска) впереди 2 машины ДПС затем мерседэс и джим замыкал. Я пристроился за ними, я ехал 120-130 на нашей своротке свернул. Видимость была плохая из-за свежего снега. ДПС как и положено при сопровождении ехали поцентру а кортеж по своей полосе все 4 машины с маячками. Свыше двух часов тарассу перекрыли.