прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » В Верхотурье привлекают инвесторов
15:51
В Верхотурье привлекают инвесторов

Сегодня в Верхотурье пройдет информационный тур для частных инвесторов, а также представителей компаний, готовых вложить деньги, по маршрутам туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала».
26 октября 2011, 11:17

37 потенциальных инвесторов примут участие в презентации инвестиционных площадок Верхотурья. Мероприятие организовано министерством культуры и туризма Свердловской области, ГБУК СО «Центр развития туризма Свердловской области» и администрация Верхотурского городского округа.

Бизнесмены смогут увидеть презентации проектов строительства деловых, развлекательных, гостиничных комплексов, предприятий сферы торговли и обслуживания. Это и Бабиновская дорога, и пруд Калачик, и проектная курортная зона в поселке Актай, а также проектный туристско-рекреационный комплекс для семейного отдыха «Яблоневый сад» и проектный культурно-религиозный центр в селе Усть-Салда.

Чтобы предприниматели были заинтересованы в открытии бизнеса в Верхотурье, правительство Свердловской области готово сделать первый шаг и взять на себя создание проектной документации на инженерную инфраструктуру. За счет федеральной и областной целевых программ будущие инвесторы смогут сэкономить два года согласований и примерно 35% затрат на строительство. Предпринимателям останется лишь выбрать конкретный объект и начать работу.

На фото: макет комплекса для семейного отдыха «Яблоневый сад»
______________
По материалам сайта TagilCity.ru

Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 783
Добавил: Lumen | Рейтинг: 0.0/0
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 1
1. Lumen
29.10.2011, 00:10 [ссылка]
Вспомнил летний поход на Кликун камень, тот что рядом с Яблоневым садом, так вот мошкары были целые тучи, насекомые лезли в глаза, в нос и в уши... Так что в будущем парке вечером отдых будет в гармонии с природой biggrin .