прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Что партия ЕР обещала на прошлых выборах, что сделала на самом деле и стоит ли ее за это поддерживать
21:33
Что партия ЕР обещала на прошлых выборах, что сделала на самом деле и стоит ли ее за это поддерживать

Полтора года назад ЕР уже шла на выборы с портретом губернатора на знаменах и с конкретными обещаниями, которые транслировались от имени Мишарина. Выполнены ли они? Агентство «URA.Ru» достало из архива предвыборную газету свердловских единороссов, выпущенную в 2010 году, и постаралось выяснить, сдержала ли партия власти свои обещания?

Что обещали единороссы и что сделали на самом деле?

Исследование информационного агентства Ура.ru 

Ключевой вопрос – можно ли вообще объяснять блага, оплаченные из наших налогов, достижениями «Единой России»? Скорее всего, это лукавство. ЕР называет себя партией реальных дел, но чаще всего речь идет просто о выполнении государством его базовых функций. К сожалению, граждане привыкли не жить, а выживать, поэтому даже простейшие (с точки зрения развитого мира) элементы нормальной жизни ими воспринимаются как божественные дары. И они готовы благодарить дарителей за щедрость - своими голосами на выборах.

Поделиться новостью в социальные сети:

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 877
Добавил: sanjra | Рейтинг: 0.0/0 Теги: Мишарин, политика, единая россия
Комментарии пользователей сайта «Верхотурье-Сити»
Комментируя, вы соглашаетесь с Правилами общения на сайте «Верхотурье-Сити»
Вход через социальные сети:
Имя *:
Email:
Код *:
Всего комментариев: 4
4. Lumen
12.09.2011, 11:12 [ссылка]
Обещаний много всегда, в этом убеждается каждый избиратель, когда вынимает предвыборные листы агитации из почтового ящика. Но проверять их выполнение люди не торопятся. Собачатся на форумах и в комментариях, а сами мало что делают. По поводу доверяет ли народ власти, скажу, что может и доверяет, но обустраивает свою жизнь сам. Вот и стройки, предпринимательство... Пока сами шевелиться не будем, не будет и благополучия.


3. Алексей
12.09.2011, 02:39 [ссылка]
Честь и хвала тем людям которые решились на строительство жилья. это не только показатель стремляния улучшить свои жизненные условия но и докозательство смелости, зрелости,решительности. Действительно пока ждёшь что кто то придёт и даст тебе крышу над головой уже и внуки появяться. Молодцы эти люди достойны уважения, они не только проявляют свою гражданскую позицию но и показывают пример другим. Это я к тому что в такие мероприятия как уборка территорий или помощь пенсионерам и инвалидам также возможна. Чем больше мы с вами будем уделять этому внимание тем больше людей нас поддержат и вот тогда мы сможем в полной мере требовать от властей. ведь не власти выгоняют коров на площадь, оставляют мусор на пляжах, бьют фонари на площади. Я не защищаю власть, но хочу сказать что от нас тоже многое зависит, и нас больше чем чиновников, давайте требовать с себя а потом с других.


2. Алексей
12.09.2011, 02:25 [ссылка]
Естественно в таких маленьких городах как наш голосуют не за партии а за фамилии. Я уверен в том что настоящая дума докажет свою состоятельность так как в ней нет заинтересованых в корысти или принадлежащих какимто группам людей. они действительно люди из народа а следовательно независимы. Судить о них рано многие из них первый раз. Я рад что действительно войны и распри закончились и мы можем спокойно работать. хотелось бы работать с властью которая умеет слушать и понимать. Ждать от них чудес не придёться ведь они такие же люди как и мы свами, следовательно давайте поддержим их. кто то своей жизненной мудростью кто то делами, или например самим навести порядок возле своих домов, не валить мусор в неположенных местах, наснём с малого и всё у нас получиться.


1. Алексей
12.09.2011, 02:14 [ссылка]
А вы только на минуту задумайтесь над тем на какие деньги партия ЕР творит такие чудеса? Если на свои или Алигархи делятся, а может на членские взносы? Очевидно что на наши с вами, да на наши налоги или на то что где то недоделали а где то сделали ка бы как. Кроме того все они за это ещё и немаленькую зарплату получают. Вот почему и не хотят с хорошей жизнью расставаться. Но люди не дураки и начинают понимать что к чему, вот они и вздрогнули а пример и доказательства этого страха выборы в Верхотурье и других регионах. Где нам явно показали что мы никто и мнение наше никого не интересует просто назначили удобных людей а деньги из бюджета на выборы перекачевали своим организациям за якобы проделанную работу, хотя надо признать кое какие копейки простой люд за работу в комиссиях тоже получил вот вам и демократия а главное жёсткая вертикаль власти.