прокрутить вправо
прокрутить влево
Главная » 2011 » Сентябрь » 12

Полтора года назад ЕР уже шла на выборы с портретом губернатора на знаменах и с конкретными обещаниями, которые транслировались от имени Мишарина. Выполнены ли они? Агентство «URA.Ru» достало из архива предвыборную газету свердловских единороссов, выпущенную в 2010 году, и постаралось выяснить, сдержала ли партия власти свои обещания?

Что обещали единороссы и что сделали на самом деле?

Исследование информационного агентства Ура.ru 

Ключевой вопрос – можно ли вообще объяснять блага, оплаченные из наших налогов, достижениями «Единой России»? Скорее всего, это лукавство. ЕР называет себя партией реальных дел, но чаще всего речь идет просто о выполнении государством его базовых функций. К сожалению, граждане привыкли не жить, а выживать, поэтому даже простейшие (с точки зрения развитого мира) элементы нормальной жизни ими воспринимаются как божественные дары. И они готовы благодарить дарителей за щедрость - своими голосами на выборах.

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 867 | Добавил: sanjra | Дата: 12.09.2011
Комментарии (4)

Началось обучение специалистов для туристско-рекреационной зоны "Духовный центр Урала"

12/09/2011 19:01

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Свердловской области началось обучение первых специалистов, которые будут работать в сфере услуг в туристско-рекреационной зоне «Духовный центр Урала» в Верхотурье. Как сообщил сегодня ИТАР-ТАСС президент благотворительного фонда «Русский предприниматель» Сергей Писарев, на обучение 20 студентов из фонда выделено 1 млн рублей.

«Эта благотворительная акция проведена в рамках комплексной областной целевой программы «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» на 2011 – 2015 годы».  После завершения учёбы студенты приедут работать в Верхотурье. Они будут задействованы в сфере экономики и управления предприятием, гостиничного и туристического бизнеса. Таким образом, через пять лет  Верхотурье получит 20 дипломированных специалистов», - сказал Писарев.

По словам Писарева, перечисленных фондом «Русский предприниматель» средств хватит для оплаты обучения студентов на первом курсе. В 2012 году  к программе подготовки специалистов для духовной столицы Урала  подключатся другие меценаты и попечители Свердловской области.

На реализацию областной целевой программы «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» на 2011-2015 годы выделено более 7,5 млрд рублей. Основой центра станут город Верхотурье, поселок Махнево и село Меркушино, где жил один самых почитаемых святых – святой праведный Симеон Верхотурский. В одном только Верхотурье, чья история началась в 1598 году, насчитывается 22 памятника культуры федерального значения, а  Свято-Троицкий храм Верхотурья Международная Гаагская конвенция 1959 года включила в число наиболее значительных архитектурных памятников мир.

_______________

По материалам сайта ИТАР-ТАСС Урал

Категория: Интернет-новости | Просмотров: 749 | Добавил: Lumen | Дата: 12.09.2011
Комментарии (0)