Отзывы и предложения покупателей
|
|
Алексей | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:00 | Сообщение # 16 |
| Алексей, вы на 100% правы на счёт правил торговли и качества товара!!!!!
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:10 | Сообщение # 17 |
| Магазин "Транзит". Вот теперь и магазин "Транзит", что на перекрестке ул. Огарьевской с ул. Дидковского, попадает в наш список. Граждане. ничего плохого за качество продуктов сказать пока не могу. Хочется сообщить о недобросовестности продавцов: в этом магазине обсчитывают, причем очень умело, недавно заходил сюда за продуктами и недосчитался где-то 20-30 рублей. Сохраняте бдительность и не забывайте просчитывать примерную стоимость ожидаемой покупки заранее.
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (Lumen) Магазин "Дары природы" Сегодня 22.09.2011г. На прилавке холодильника, стоит Оливковое масло первого отжима, 750 мл за 495 руб!!! Решил глянуть, а стоит ли оно того?... Смотрю дата изготовления - 17.09.09, срок годности до 17.09.11 . сказал продавцу про просрочку, но меня видимо еще с прошлого раза запомнили... Ответ был громким на весь магазин, что даже люди начали оборачиваться: "Ну просроченное, ну и что!!! Поставьте его на место!!! Уберу!!!" Пожал плечами, пошел дальше... Пока я выбирал печенье, краем глаза увидел, что 2 последние бутылки масла, общей стоимостью почти 1000 рублей покидали торговый зал в руках явно нервничающей продавщицы. Ну извинений, естественно, не последовало. Вроде бы добро должно побеждать зло, на деле есть ещё и жадность, которая стоит во главе других пороков... Захожу сегодня в магазин Дары природы (искал творог, во многих магазинах его почему-то не было). На глаза попадается опять это же оливковое масло!!! НО, теперь машинописные дата розлива и срок годности СТЁРТЫ ПОЛНОСТЬЮ, а на упаковке сказано, что смотри их на бутылке!!! Продавцы решили идти с этим товаром до победного, ну и я тоже: не стал им сегодня делать замечание, теперь их сделают надзорные ведомства. Прикладываю фотографию масла с сайта производителя ITLV. Речь идет о масле ITLV Extra Virgen 750 мл. Граждане, остерегайтесь такой покупки и ВСЕГДА смотрите дату производства и сроки годности товаров. Если продукт запакован в пленку даже сегодня, то это не гарантия его свежести, требуйте документы или просите отрезать кусок колбаски или сыра от основного куска продукта, где написаны сроки.
Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения. Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 19 |
| ИП Куриллов А, С., магазин "Олимп", К. Маркса 3а. (новый магазин, через стенку с Евросетью, там же где и парикмахерская) Сегодня с женой зашли в новый магазин "Олимп", ну думаю, раз новый, значит и продукты будут свежие. Решили посмотреть творог в нем... Молочка находится в большом холодильнике со стеклянными дверьми-купе. Видим творог, я начал класть его в корзинку, жена при этом говорит: "Проверь сроки". Проверяем (сегодня 30.10.11г.): творог произведен 24.10.2011г., срок годности 72 часа., т.е. закончился он 27.10.11г.!!! Продавец на кассе услышала, что мы спалили просрочку невозмутимым голосом сказала: "У нас вся молочка просрочена...". Наверное, если бы мы молча положили товар в корзинку, то продавец бы не сообщила нам о недоброкачественном товаре, пробила бы его на кассе и всё. Если же продавцы в курсе о просрочке, то тогда чего же не убирают её? Это вопрос и к руководству и к сотрудникам магазина. Пока расплачивались, я говорю, мол убирайте, нечего народ травить, а то вдруг будет вспышка кишечных инфекций... Но, как мне показалось, продавцу это было до лампочки!
|
|
| |
Lumen | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:30 | Сообщение # 20 |
| Предложение для магазинов имеющих карты покупателей! Предлагаю через социальные службы округа или самостоятельно провести благотворительную акцию! Можно раздавать пенсионерам, ветеранам и малоимущим карточки с 3%-ной скидкой на покупку продуктов. Это и привлечение покупателей и доброе дело для общества, тем более скоро Новый Год!
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:06 | Сообщение # 21 |
| Такие карты совместно с отделом по торговле при администрации и предпринимателями есть
|
|
| |
Lumen | Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:16 | Сообщение # 22 |
| На сколько мне известно в Посадском купить карту временами целая проблема. Карт просто не было до последнего времени, да и сейчас их там мало, судя по тому количеству, что я увидел у продавца, когда брал катру для своей семьи... По любому мало кому из пожилых людей достаются такие бонусы, ведь мы, молодые в курсе и спрашиваем, а бабушки с дедушками по любому нет. Поэтому и предлагаю организовать мероприятие. Если работает в этом направлении администрация города и руководство магазинов, то это достойно уважения!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:52 | Сообщение # 23 |
| Уважаемый Алексей Курушин! Наблюдаю за вашим недовольством магазинами г.Верхотурья.Неужели во всех магазинах все так плохо?Меня,как покупателя устраивают наши магазины,надо сказать спасибо продавцам за их терпение и нелегкий труд(Покупатель всегда же прав!!!)А вы лучше займитесь мужским делом,а не развозите сплетни в интернете.Интересно...вас в жизни устраивает что-то или нет?
|
|
| |
Vanodigitex | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:37 | Сообщение # 24 |
| Гость, Правильно делает, я тоже люблю вздрючить продавцов за то что всякую блуду впаривают Гость, А вам приятно когда вам пытаются какой нибудь кал впарить?
Добавлено (21.11.2011, 20:37) --------------------------------------------- Мне нравится магазин "Альянс" что на "Калачике", продавцы хорошие и товар вроди устраивает, но вот фрукты у них полное дерьмо
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:52 | Сообщение # 25 |
| Не могу не всупиться за продавцов. Иной раз стоишь в "очереди" за какой- нибудь тётей 85 размера и она, чувствуя своё весовое превосходство не только перед продавцом, но перед очередью, которю сама же создала, гоняет продавца по всему магазину...и ладно бы брала, так ведь хрен там:-"Покажите мне то..."--нюхает--"Нет не надо", "Покажите мне это"-долго смотрит-"Нет не надо" Так и хочется сказать этой тёте, или дяде, чтобы шёл в самообслужку и там мозг Е**Л. А нарваться на просрок это запросто, но за всем не уследишь и ругать продавцов конечно можно, но ведь можно же просто подойти и подсказать и поверьте они будут скорее благодарны, что вы им подсказали, потому что не дай бог вы обосрётесь с тех продуктов вычтут в первую очередь опять же с продавцов,потому что не доглядели.
|
|
| |
Lumen | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:19 | Сообщение # 26 |
| Гость, у форума нет цели критиковать, пишем отзывы (как положительные, так и отрицательные) и для жителей и для продавцов Не хочется просроченный товар есть за свои же деньги. В этом наша свобода слова и мнения на данной ветке форума. Не забывайте на форуме работают правила, согласно которым общение должно строиться по теме, и действия администрации в отношении флуда не обсуждаются. Мнение о магазинах сегодня скажем мы, а завтра задумаются продавцы и предприниматели... Сплетнями не занимаюсь, да и не люблю их, а то что написано - чистая правда. Я не эфимерный персонаж интернет-пространства, а такой же человек как и все верхотурцы, и моя семья тоже вынуждена ходить за продуктами в местные супермаркеты. Мое мнение, что не все магазины у нас плохие, я лично в "Посадский" на Ленина чаще всего хожу, нормальный магазин, продавцы приветливые, не всегда всё идеально на полках, но работники за обнаруженную просрочку на покупателя не орут на весь торговый зал. Извиняются и делают свое дело.
|
|
| |
Bау | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:42 | Сообщение # 27 |
| вчера в магазине "ФОРТУНА" на химпосёлке купил пакет молока, сегодня хотел сына покормить и налил из пакета прямо в чашку с гречкой, потом только понюхал ...оказалось кислое, а хотя срок годности ещё не вышел...видимо где-то перегрели..., но жена днём отнесла пакет молока обратно в магазин, где продавец вернула обратно деньги за молоко, с пониманием... P.S. для себя бы готовил пока бы ложку не съел - не почувствовал бы, дети - заставляют соблюдать меры безопасности...
дорожу своими знаниями...
Сообщение отредактировал Bау - Вторник, 22.11.2011, 00:49 |
|
| |
Шура | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:46 | Сообщение # 28 |
| Верните недовольного "гостя", очень хочется подискутировать на счёт снега
|
|
| |
Lumen | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:17 | Сообщение # 29 |
| Шура, не в этой теме, болталка ещё как-то пойдет для свободного общения...
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:37 | Сообщение # 30 |
| Согласен, но его-то там нет, а так хочется пообщаться с нормальным верхотурским Хамом, этакой урлой, считающей себя умнее других Добавлено (23.11.2011, 22:37) --------------------------------------------- шутка 
|
|
| |