[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Всё насущное » Cредний и малый бизнес. Трудоустройство. » Развитие своего дела (Вопросы, ответы, сотрудничество, налогооблажение и прочее)
Развитие своего дела
РоманДата: Четверг, 29.03.2012, 00:47 | Сообщение # 76





Да Шура и обереги еще от фонда поддержки малого предпринимательства

Добавлено (29.03.2012, 00:47)
---------------------------------------------
Проценты там очень грабительские

 
ДимитрийДата: Четверг, 29.03.2012, 00:48 | Сообщение # 77





Такие суммы были в 2010 году, сейчас наверно больше
 
LumenДата: Четверг, 29.03.2012, 00:50 | Сообщение # 78
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Шура)
Lumen,про эту "фишку" государства, я расскажу тебе лично.

Договорились.
Quote (Роман)
Про 400000 не слышал, а вот 110000 дают без проблем. Пишешь бизнес план, открываешь ИП, получаешь деньги, работаешь, платишь налоги, взносы, отчитываешься в центр занятости и все

Трудоустраивать работников обязательно или можно только самому начать?


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
РоманДата: Четверг, 29.03.2012, 00:52 | Сообщение # 79





Начать можешь сам
 
ДимитрийДата: Четверг, 29.03.2012, 00:54 | Сообщение # 80





Lumen,если берешь от ЦЗН сотрудников, то трудоустраивать обязательно, ведь их сразу снимают с учета, да и без штампа в трудовой никто деньги на твой счет не перечислит, а если не будешь брать людей, то начинай один
 
LumenДата: Четверг, 29.03.2012, 00:55 | Сообщение # 81
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Роман, Дмитрий, спасибо за ответы.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АлексейДата: Четверг, 29.03.2012, 02:25 | Сообщение # 82
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Ребята, везде хорошо, где нас нет. Президенту или губеру наверно лучше. Так они тоже нам приведут кучу аргументов, и техничка не отстанет. Здесь каждому своё. Кто как может и от чего плясал, когда начинал. Я начинал с кредитов только с серых. Так как тогда в банках мне отказывали, был гол как сокол, и заложить было нечего. Пришлось занимать у людей без поручителей, но под страшные проценты. Может глупо но хотелось кушать, родился сын учился в институте и т.д. На тот момент не имел о предпринимательстве абсолютно никакого представления. Но заставила жизнь. Из города тогда выживали, на работу не брали (тогдашняя власть). Взял в долг на машину и уехал искать где и как заработать. Торговать не нравилось и не нравиться. Пытался заняться производством. Да тяжело. Но вроде с горем пополам получалось, не спал, ни ел. Пахал как папа Карло, впрочем, нас таких миллионы. Вроде что то пошло, но якобы кризис и опять ж-па. Чтоб сохранить людей и наработанную базу пришлось заняться торговлей. Признаюсь, как и многие думал легко! Что я один самый умный и знаю что кому нужно. Но на деле опять ж-па. Да сегодня и торгую и всякой другой дурью занимаюсь. Это не от хорошей жизни а для того чтоб не обанкротиться. Ведь у практически любой деятельность есть так называемый сезон. Вот и перекрываемся то тем то этим. Да вроде свобода, а с другой стороны заложник и раб. Об этом кстати мы говорили на других ветках. Да гость прав нет оборота, работаем под запись в тетрадь от зарплаты до зарплаты бюджетников. Или с бюджетом, где сделай сейчас, а получишь через год. Конкуренция в городе велика, ведь работы то нет и следовательно покупательская способность мала. Да и конкуренция не порядочная. Всё какие-то войнушки и делюга за три копейки. Плюс предприниматель сегодня законодательно практически не защищён. Вот и имеют тебя разные структуры, если с ними не согласен или конкуренты с ними дружат. Покупатель тоже разный либо дай в долг. Либо душу вынут и ничего не купят а от безденежья и злости нахамят и оскорбят. Удалённость от трассы тоже влияет. Поставщики иногда отказывают в доставке, мол, заказов на город мало заворачивать к вам не рентабельно. А ты кому то что, то обещал и клиент ждёт. А как напрмер непредвиденные убытки от работников. Когда просто не захотел сегодня идти на работу, или запил. Взял уехал на вахту а у тебя не уволился и даже не предупредил. А там побили скинули с поезда. Приехал и в больницу, а ты оплачивай ведь он устроен у тебя. Да конечно можно в суд и убивать время и деньги там. Или, например по пьяни перевернул тебе грузовик, разморозил двигатель, а у тебя договор и сроки, здесь попадаешь на сотни тысяч, плюс репутация под угрозой. А работник просто увольняется. А каждый день начинается с просителей, помогите. А ведь мы работаем также как и другие и некоторые предприниматели имеют доход меньше чем учителя и врачи. Почему бы и тем не помогать?
Админ, спасибо что гостя отправил по ссылке.
Гостю, с цветами порядок, ведь в нашей РАШЕ праздники каждый день.
Всем спасибо и удачи в начинаниях и в начатом а некоторым в целом по жизни!!!!
 
МихаилДата: Четверг, 29.03.2012, 12:43 | Сообщение # 83





Добрый день, приятно обнаружить в интернете форум Верхотурья, актуальные темы!
Участники беседы, может кто из вас сможет просветить меня по такому вопросу...
Эффективно или окупаемо ли заняться выращиванием вешенки, никто не думал? Поставлять можно в города северного округа, в торговые сети. Выращивание на экологически чистой территории - это несомненный плюс. Можно найти помещения (с опилом проблем быть не должно), оборудовать стелажами устройствами контроля климата, наладить маламальскую упаковку и пробовать работать!
Нужны дельные, практические советы людей, которые в этой теме имеют или имели опыт.
 
ГостьДата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 84





Опять не в тему. Я не "засланец", да и продажи после праздников, наверно хуже, но идут. Просто нравится магазин, вот и высказалчся. Хотел немного развеять вашу общую грусть о нашем бизнесе. А получилось, что медвежью услугу владельцам магазинчика оказал.
 
АлексейДата: Четверг, 29.03.2012, 23:35 | Сообщение # 85
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Гость 84 спасибо за отзыв! А гостю 83 да тема интересная, много пишут об эффективности этого направления. Но никто не пишет о минусах и подводных камнях, а ведь они, безусловно, есть как в любом деле. Это типа как бизнес с платёжными терминалами. Всё супер, стоят копейки отбиваются за 2-3 месяца никаких хлопот. А на деле со всеми причиндалами выходит сотка, окупаемость если в проходном месте 1,5-2 года, ну и безусловно куча маяты. Надо пробовать, пока сам не пощупаешь, не поймёшь.
 
LumenДата: Четверг, 29.03.2012, 23:38 | Сообщение # 86
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Михаил)
Эффективно или окупаемо ли заняться выращиванием вешенки, никто не думал?

А вот будет спрос или нет, тут нужно ещё подумать. Жители скорее грибы сушить да мариновать станут. Мне кажется мало кто готов покупать, хотя... будет предложение, может и спрос появится. Вообще идея с вешенкой хорошая.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Суббота, 31.03.2012, 12:37 | Сообщение # 87





Откройте кто-нибудь хороший компьютерный клуб, примерно с 15 компьютеров вполне хватит) Проводите различные турниры на денежные призовые(конечно же со взносов участников) и народ будет, даже если раскрутить люди будут приезжать с других городов)
 
ФролДата: Суббота, 31.03.2012, 12:46 | Сообщение # 88





Компьютерный клуб - это утопия. Открывался у нас уже подобный Н. Раздрогиным в свое время - невыгодно.Посещаю одни школьники во время занятий и прибыли практически никакой, разве что аренду отбить. А денежные ставки и прочее - это уже тотализатор батенька, совсем другая песня.
 
ГостьДата: Суббота, 31.03.2012, 12:53 | Сообщение # 89





Фрол, не соглашусь с тобой. Какой это компьютерный , когда днем и вечером сидят одни женщины в возрасте и играю в игровые автоматы? Это разве клуб? Это подпольный бизнес можно сказать был. Еслиб человек хотел развивать и получать нормальный доход, то он бы его получал. А то что там было , 5 рабочих компов это бред. И слово тотализатор вовсе не уместно в данном контексте, ибо тут происходит only for fun , где люди играют в первую очередь на интерес, а небольшие призовые это лишь стимул
 
ФролДата: Суббота, 31.03.2012, 13:04 | Сообщение # 90





Ты налоговой будешь доказывать что у тебя все only for fun. Как раз и переведешь, разжуешь и обоснуешь. Я тебе не про клуб в Соболе говорю, а про клубы, которые раньше были в быткомбинате и на станции в ДК. Без итернета кафе тоже нерентабельно и без общепита. На интернет надо лицензию на телематику, на общепит СЭС + кадры + лицензионное программное обеспечение + лицензионное соглашения с владельцами используемых игр ну и соответственно отчисления в их пользу + Пож. инспекция. А выхлопа минимум. Может я еще что то упустил.

Добавлено (31.03.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Удивительно как в соболе еще клуб существует biggrin

 
Форум » Всё насущное » Cредний и малый бизнес. Трудоустройство. » Развитие своего дела (Вопросы, ответы, сотрудничество, налогооблажение и прочее)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: