[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Всё насущное » Городские мероприятия » Кинофестиваль "Свидание с Россией" в Верхотурье (Обсуждение программы, кто-нибудь в курсе)
Кинофестиваль "Свидание с Россией" в Верхотурье
LumenДата: Суббота, 27.08.2011, 02:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Приветствую всех!
Кто-нибудь в курсе как попасть на фестиваль?
Знаю, что он некоммерческий и что будет проходить в Досуговом центре, а детальную программу не видел. Управление культуры не звонили по поводу информационной поддержки, афиши и расписания. Пока у меня подробной информации нет. sad


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
LumenДата: Среда, 31.08.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Привет всем!
Несмотря на "бесплатность", про которую нам любезно сообщили в газете Вестник Верхотурья, МУК "Досуговый центр" вчера вечером и сегодня начал продавать билеты на кинофестиваль туристического кино "Свидание с Россией".
Так билет на церимонию открытия стоит 200р., на творческий вечер Ланового - 300р..Показы документальных короткометражных (по 40 мин) фильмов, которые будут в выходные 3 и 4 сентября БЕСПЛАТНО.
Билеты на открытие фестиваля и на Ланового уже проданы, большей частью в Екатеринбурге.
Премьера фильма "Игры детей взрослого возраста" стоит 300р. Билетов уже нет! Как и не было объявлений. Процентов 60 от всех билетов продано в Е-бурге, остальные раскупили в Верхотурье.
Ни одного объявления похоже не было, а продажа велась с бокового входа в МУК "Досуговый центр"...
Обидно ... Пойду на бесплатные фильмы...


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
LumenДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Удивительно то, что в зал не было очередей, а на ресепшн дожидались спокойно своего обладателя билеты для просмотров конкурсных фильмов.
Попал я в зал с супругой без процедуры проверки билетов, так как народ вяло шел на мероприятие всероссийского масштаба.
Толи МУК ""Досуговый центр" испугал зрителя из других городов своим малым размером, толи верхотурцы все в огородах на картошке, толи нет интереса к российской природе, святыням и туристоческим маршрутам, не понятно. Реально, сидела добрая половина аудитории и ждала момента окончания очередного фильма, что бы покинуть зал. Нехорошо это, стыдно за верхотурцев.
Надеюсь в понедельник за счет школьников и педагогов будет хорошее наполнение зала.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:00 | Сообщение # 4





Алексей вы в корне не правы! действительно часть мест была зарезервирована для гостей и участников фестиваля, билеты продавали в ДК на втором этаже на все мероприятия и люди покупали их. конечно быстрее всех разобрали билеты на вечер Ланового и открытие с закрытием, затем на ералаш видимо из - за рекламы с общением О. Сташенко, а уж потом до последнего продовали на спектакль в г. Качканаре. А на бесплатные просмотры народ не шёл, несмотря на то что руководителям местных предприятий было рекомендовано "заводить" людей для того чтобы на уровне Всеросийского масшаба город выглядел достойно но УВЫ у Верхотурцев есть дела поважней. Я был непосредственно участником и в числе организаторов некоторых мероприятий и всё проходило на моих глазах. По рекламе действительно на мой взгляд был промах, но эту миссию на себя брало министерство культуры области, местные власти делали объявления в местных СМИ.
 
LumenДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:54 | Сообщение # 5
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Про продажу билетов жителям Екатеринбурга я осведомлен от своего сотрудника, который как раз делал попытку купить билет на Ланового легально. Но эта затея так и осталась лишь попыткой, ведь купить билет без связей оказалось невозможно. Видимо, зарезервированная приличная доля билетов тут сыграла свою роль.
По поводу бесплатного показа конкурсных фильмов скажу, что жаль организаторов, ведь реально было стыдно, лично мне, смотреть на зам. директора фестиваля, режиссеров и видеть в их глазах неоправданную надежду на признание. Пустой зал...
Сказали, что за этот фестиваль боролся Краснодар и Иркутстк, а достался он нашему Верхотурью. Жаль, что жители не оценили это.
Промах в рекламе, да конечно он есть и огромный, когда всего вроде за сутки начала появляться наружная реклама. В Новой Ляле и окружающих населенных пунктах была вообще тишина! Не смолкал по поводу фестиваля лишь Интернет, но бабульки, работяги и дети редко используют его для просмотра культурных мероприятий. ИМХО.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
irinaДата: Четверг, 29.09.2011, 00:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Были с коллегой по работе на фестивале на открытии и закрытии,на встрече с Лановым,ездили на спектакль в г.Качканар.Все билеты платные.Не пожалели ни разу! Кроме того,кое-что приобрели на ярмарке.В восторге от представления ночного!Не смотря на посещение мероприятий европейского уровня, увиденным в Верхотурье остались довольны. Местное население так и не могу понять.На такие мероприятия не ходят,а потом пишут в газету,мол отдохнуть негде народу и т.п.!
 
VanodigitexДата: Среда, 02.11.2011, 00:28 | Сообщение # 7
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Не было народу потому что такое время выбрали для проведения фестиваля, вся молодеж уже в это время разъехались кто куда, кто на учебу, кто еще куда, плюс ко всему этому погода в те дни насрала, было холодно и пасмурно. И еще, вы говорите мало народу, а у нас тут больше то ни кого и нет :), по сравнению с Краснодаром и Иркутском. Вы че ожидали увидеть многотысячную толпу в городе где живет полтора землекопа smile
 
LumenДата: Среда, 02.11.2011, 00:41 | Сообщение # 8
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Тут ещё картошка помешала. Народ в огородах в торопях начинал копать, в первые дни погода норм была. Главное - это отсутствие рекламы. Я только по интернету узнавал события и этапы. А в городе тишина, ни плаката, ни вывески, а билеты покупайте (если своим ещё не проданы) на задворках ДЦ.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
VanodigitexДата: Среда, 02.11.2011, 00:50 | Сообщение # 9
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Lumen, Ага, я тоже только через инет все узнал, на е1 читал
 
АлексейДата: Среда, 02.11.2011, 02:33 | Сообщение # 10
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Погода в дни фестиваля только для картошки и была!!! В администрации специальное совещание с руководителями местных учреждений проводили на предмет организации заполнения зала, спрашивали, кому в какой день и какое время удобно и раздавали бесплатные билеты (образование, ИК, МЧС, Больница, Соц. защита, Церковь и много других). Однако в зале во время сеансов человек по 30-40 а во многом и меньше присутствовало. С рекламой полностью согласен тишина была, только за день и в период фестиваля шевелились. Хотя для маленького города этого достаточно. Рекламы на Ланового, открытие и закрытие было столько же, кроме того билеты были платные однако мигом разобрали. Это было на моих глазах, так как был в числе организаторов этого мероприятия. Просто действительно жанр документального кино не всем интересен. Однако не всегда в городе подобные мероприятия. Область обещала большую медиа поддержку, свыше 200 представителей СМИ, гостей, туристов свыше 2000. Проводили много совещаний куда селить, где кормить, как регулировать и размещать прибывающий транспорт и колонны автобусов. Тем не менее, было всё намного скромнее. Но надо признать, что все-таки получилось, по сути, на "поляне" провести мероприятие Федерального масштаба. С постоянной припиской! Думаю, какой никакой, а результат!
 
VanodigitexДата: Среда, 02.11.2011, 10:46 | Сообщение # 11
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Алексей, на 2 и 3 день пасмурно было, на 4 день дождь шел

Добавлено (02.11.2011, 10:46)
---------------------------------------------
Я вот не ходил потому что нескем было, кому то не охото было, кто хотел сходить те на учебе были, а так в центре был, на представлении на территории кремля

 
Форум » Всё насущное » Городские мероприятия » Кинофестиваль "Свидание с Россией" в Верхотурье (Обсуждение программы, кто-нибудь в курсе)
Страница 1 из 11
Поиск: