[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 24«12567892324»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Форумы автовладельцев » Работа ГИБДД в Верхотурье » Работа ГИБДД города Верхотурье (если у вас есть замечания или пожелания к работникам ГИБДД)
Работа ГИБДД города Верхотурье
иришкаДата: Пятница, 07.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 73
Награды: 0
Репутация: 1
В нашем городе очень много нарушителей ПДД, среди которых и граждане и сотрудники ГИБДД. Многие ГАЙцы докапываются без причины, надеясь на правовую безграмотность автомобилистов. Если у вас были такие ситуации, расскажите - обсудим.

Прием официальных обращений в отдел ГИБДД со страницы сайта Верхотурье-Сити.
http://верхотурье-сити.рф/index/0-73

Страница учреждения также расположена на нашем сайте:
http://верхотурье-сити.рф/load/27-1-0-5

Онлайн проверка штрафов на странице ГИБДД Верхотурья
http://верхотурье-сити.рф/load/27-1-0-5


Сообщение отредактировал Lumen - Вторник, 16.10.2012, 18:51
 
ГостьДата: Пятница, 17.02.2012, 00:15 | Сообщение # 91





А, это человеГ каторый хочет систему сломать cool Я так думаю всё насвоих местах останется. Будут люди каторые грязью ментов поливать будут. Так-же найдуться те которые в их защиту веские факты предъявлять станут.
 
ГостьДата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:07 | Сообщение # 92





biggrin biggrin biggrin главное за собой смотрите. biggrin biggrin biggrin
 
ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 19:12 | Сообщение # 93





А я вчера ночью видел машину дпс с неработающими задними фонарями,надо наказать biggrin
Очень много сотрудников ПОЛИЦИИ ездят с ксеноном и слепят встречных biggrin

Добавлено (24.02.2012, 19:12)
---------------------------------------------
кстати про ксенон его запретили или нет?

 
LumenДата: Пятница, 24.02.2012, 21:16 | Сообщение # 94
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Ответ на сайте госавтоинспекции МВД России
http://www.gibdd.ru/news/417

А вот новость:
Руководство ГИБДД распорядилось лишать водителей прав за езду на автомобиле с нештатными газоразрядными (ксеноновыми) лампами в фарах, посчитав, что свет от таких ламп ослепляет других участников движения. Выявлять нарушения сотрудники Госавтоинспекции будут прямо на дороге. Правозащитники поддержали вводимые меры, но считают, что ГИБДД не должна была вводить их без предупреждения, поскольку ксеноновым светом в РФ пользуются сотни тысяч водителей.
На официальном сайте ГИБДД РФ опубликовано "Разъяснение об использовании ксеноновых фар", согласно которому управление автомобилем с установленными в фарах "газоразрядными источниками света", не предусмотренными конструкцией авто, должно квалифицироваться сотрудниками ГИБДД как правонарушение, предусмотренное статьей 12.5.3 Кодекса об административных правонарушениях. Статья предусматривает наказание в виде лишения водительских прав на срок до года. До сих пор установка ксенона не рассматривалась сотрудниками ГИБДД как нарушение.
На дороге невозможно выяснить, предназначена ли конкретная фара для ксеноновой лампы, уверен президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин. По его словам, это новый повод для взяток и коррупции, формального запрета на эксплуатацию ксенона нет.
Законность столь жесткого наказания за установку ксеноновых ламп в обычные фары уже подтвердил Верховный суд, признав несостоятельными доводы лишенного прав жителя Казани Александра Расковалкина, доказывавшего, что его ксеноновые лампы полностью соответствуют действующему ГОСТу.
Газоразрядные (ксеноновые) лампы в автомобильной оптике стали популярны у водителей несколько лет назад. Основные отличия от ламп накаливания — более яркий свет при меньшей потребляемой мощности, а также необычный оттенок излучения (к примеру, ярко-синий или белый). В РФ продаются комплекты в основном корейских и китайских производителей для установки ксеноновых ламп в любой автомобиль стоимостью от 3 тыс. руб. Для того чтобы ксеноновые фары не слепили встречных водителей, на заводе авто оборудуют оптикой со специальным отражателем и стеклом.

Автозащитник: Обращаем внимание на то, что речь идет только о ксеноне, который установлен в фару не предназначенную для ксенона.

Согласно разъяснению ГИБДД, чтобы выявить нарушителя, сотрудник Госавтоинспекции будет проверять маркировку фар. Если ксеноновые лампы установлены на заводе, то на стекле или на корпусе фары должен быть указан тип оптики: DС, DR или DСR. Если фары не соответствуют этим требованиям, с автомобиля снимают номера, а водительские права нарушителя задерживаются до решения суда. Как пояснил "Ъ" замначальника ГИБДД РФ Владимир Кузин, проверять маркировку сможет любой сотрудник ДПС. Отметим, что проверять, к примеру, тонировку или замерять уровень выхлопа на дороге имеют право только сотрудники технадзора — спецподразделения ГИБДД, обслуживающего пункты технического осмотра. "При этом на запрещенное оборудование накладывается арест — водитель не имеет право его снять или продать до решения суда",— пояснил господин Кузин.

Источник: http://www.prav-net.ru/ksenon-....-ksenon


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
VanodigitexДата: Пятница, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 95
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Гость, Ага тоже их видел, ни один габорит не горит. Уже недели две вроди так ездят smile

Добавлено (24.02.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Ладно хоть подсветка номера горит smile

 
Я тут гостьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:22 | Сообщение # 96





А что Вы на форуме их обсуждаете, подойдите и напрямую скажите им, о их недостатках!
 
KIRAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:09 | Сообщение # 97
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Гость (сообщение 89), а что вы считаете,что только сотрудники полиции у нас не грамотные?????А все остальное население у нас прямо грамотеи????
 
LumenДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:09 | Сообщение # 98
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
KIRA, Гость #89, если опечатки и ошибки напрягают, то я их исправил. Все мы их делаем порой, нет большой беды в этом.
Общайтесь по теме, уважаемые. smile


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Гость1Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:22 | Сообщение # 99





По городу на тайота платц белого цвета разъезжает сотрудник ГиБДД , ремнем не пристегивается, постоянно разговаривает по сотовому во время движения,на днях вобще нас обогнал прямо на бетонном мосту-закона для него видать не существует.

Добавлено (13.04.2012, 12:22)
---------------------------------------------
Этот так называемый сотрудник еще и пьяным замечан на автомобиле в с.Прокопсалде
 
ГостьДата: Пятница, 13.04.2012, 19:13 | Сообщение # 100





Гость #99, ощущение что именно данный сотрудник вам очень не нравится,ну что ж вы таким способом это показываете.Не красиво, кто вам не дает так ездить, стыдно должно быть.
 
ГостьДата: Пятница, 13.04.2012, 20:52 | Сообщение # 101





Стыдно? Нет в следующий раз будет видео. А ему бог судья.
 
KIRAДата: Суббота, 14.04.2012, 23:32 | Сообщение # 102
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 2
Гость, а вы медицинское освидетельствование проводили, чтобы говорить о том, кто и в каком состоянии ездит за рулем?И еще, у нас в городе каждый второй превышает скорость, разговаривает по телефону,находясь за рулем, обгоняет под знаком и ставят свои машины там, где запрещено!Тема:"замечания к работе ГИБДД", а не:"Сотрудник ГИБДД на выходном"!
 
ШураДата: Суббота, 14.04.2012, 23:56 | Сообщение # 103
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Уважаемая KIRA, а какая разница между сотрудником ГИБДД на службе и на выходном? По-вашему получается, какая-то двойная мораль. Сегодня "Я" весь такой принцЫпиальный(потому что на работе),а завтра у меня (свадьба,день рождения.похороны,юбилей тёщи....и т.д. и т.п.) и мне можно немного похулиганить,потому-как друзья "гаишники" всё равно не остановят(они ведь знают мою машину)...
Я за рулём уже 29 лет и скажу Вам откровенно, что такого беспардонного отношения к водителям, как последние 5-10 лет не было никогда. На нас смотрят,как на кошелёк, оценивая машину,одежду считая на ходу, сколько можно получить с этого "лошка"...
Остановит такой сотрудник, который живёт на свете меньше, чем я за рулём и начинает мозг выносить,считая себя самым умным... Забавно бывает смотреть на такого умника, когда его ставит в тупик простейший вопрос...
Вся беда нашей системы МВД в том,что она построена по карающему принципу, что "ВСЕ ВОКРУГ ВИНОВАТЫ - А Я САМЫЙ КРУТОЙ И НЕПОГРЕШИМЫЙ". У нас в городе большинство ментов - люди у которых в школе пирожки отбирали, вот сейчас они и оттопыриваются. Не говорю, что все, но большинство работают не за идею справедливости, а на свой карман.
Вот, как-то так. sad


Сообщение отредактировал Шура - Суббота, 14.04.2012, 23:59
 
ФролДата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:44 | Сообщение # 104





[quote]Гость, а вы медицинское освидетельствование проводили, чтобы говорить о том, кто и в каком состоянии ездит за рулем?И еще, у нас в городе каждый второй превышает скорость, разговаривает по телефону,находясь за рулем, обгоняет под знаком и ставят свои машины там, где запрещено!Тема:"замечания к работе ГИБДД", а не:"Сотрудник ГИБДД на выходном"![/quote]
С него двойной спрос, он же мент. Какая разница на выходном или нет. Он отвечает за соблюдение правопорядка.
 
МалинкаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:10 | Сообщение # 105
Сообщений: 302
Награды: 5
Репутация: 3
Quote (Шура)
что такого беспардонного отношения к водителям, как последние 5-10 лет не было никогда. На нас смотрят,как на кошелёк, оценивая машину,одежду считая на ходу, сколько можно получить с этого "лошка"...
В чем беспардонство? В том, что они свою работу выполняют!? Вы, что мысли тайно угадываете, когда утверждаете:
Quote (Шура)
На нас смотрят,как на кошелёк, оценивая машину,одежду считая на ходу, сколько можно получить с этого "лошка".
или Вы так сами хотите думать?
Quote (Шура)
Остановит такой сотрудник, который живёт на свете меньше, чем я за рулём и начинает мозг выносить,считая себя самым умным...
Ну это совсем глупость!
Quote (Шура)
работают не за идею справедливости, а на свой карман.

А можно поинтересоваться, а Вы в этот карман ложили, что так утверждаете?
Добавлено (15.04.2012, 07:10)
---------------------------------------------
Quote (Шура)
У нас в городе большинство ментов - люди у которых в школе пирожки отбирали, вот сейчас они и оттопыриваются

Ну насмешили, честное слово hands , а у Вас, что забирали, борщ, а может компот, раз Вы сейчас сами
Quote (Шура)
оттопыриваются
haha


Сообщение отредактировал Малинка - Воскресенье, 15.04.2012, 12:19
 
Форум » Форумы автовладельцев » Работа ГИБДД в Верхотурье » Работа ГИБДД города Верхотурье (если у вас есть замечания или пожелания к работникам ГИБДД)
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск: