[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Где можно накрутить просмотры на YouTube?
Где можно накрутить просмотры на YouTube?
alexbatalskyДата: Среда, 03.08.2022, 02:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Как сейчас можно накрутить просмотры на YouTube? Я раньше пользовался одним сервисом на постоянной основе, но он прикрылся, а новый я никак найти не могу. Желательно, чтобы было не очень дорого. Платить рубль за просмотр я точно не готов.

egorguschinДата: Среда, 03.08.2022, 02:13 | Сообщение # 2
А какой смысл накручивать просмотры на ютубе? Насколько я знаю, ютуб автоматически понимает, когда просмотры свои, а когда нет. С левыми просмотрами в рекомендации точно не попадешь.

ilyanekrasovДата: Среда, 03.08.2022, 02:23 | Сообщение # 3
Egor, скорее всего, он это делает для рекламодателей, чтобы показать им активность на своем канал и дороже продать рекламу. Но если он попадется на этом, то могут быть серьезные проблемы.

markberengardДата: Среда, 03.08.2022, 02:27 | Сообщение # 4
Вряд ли есть сервисы, где один просмотр стоит один рубль, никто им тогда пользоваться не будет. Вот, например, сервис, можете узнать у них стоимость за накрутку просмотров в Youtube https://smmtouch.com/uslugi/prosmotry-v-youtube. Только мой вам совет, не перебарщивайте с накрученными просмотрами, а то администрация может кинуть ваш канал в теневой бан, и это в лучшем случае. Если рассматривать худший вариант, то просто забанят.

svetlanazakalyuzhnayaДата: Пятница, 28.04.2023, 12:13 | Сообщение # 5
Щоденно роліки YouTube дивиться 122 млн людей у світі. Всього сервіс має 2 млрд активних користувачів. Протягом доби на платформі розміщується 3,6 млн роликів. Кожну хвилину на сайт завантажують 500 годин відеоматеріалів. 30% користувачів шукають на просторах ресурсу навчальні відео, корисні поради, лайфхаки. Почитайте- http://www.smartphone.ua/news....91.html

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Где можно накрутить просмотры на YouTube?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: