Фридман | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 22:58 | Сообщение # 1 |
| Карантин на нашу жизнь наложил большой отпечаток, и я сейчас пытаюсь освоить новые для себя направления. Хотелось бы послушать более опытных людей, задать вопросы, которые меня интересуют. Возможно кто-то посоветует, где можно поучаствовать бесплатно в вебинарах, конференциях? Где Вы проходите обучение, получаете новые знания?
|
|
| |
maslovanja | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:04 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что бесплатно можно только на Ютубе, хотя о качестве выложенного материала стоит задуматься. Любые знания требуют денег...
|
|
| |
spb_inna | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:08 | Сообщение # 3 |
| Конечно, не всегда можно найти нужный Вам учебный материал бесплатно. Но часто многие студенты, преподаватели, ученые делятся своими наработками со всеми желающими. Я об этом только недавно узнала - девушка которая со мной вместе заканчивала курсы повышения квалификации посоветовала поискать научные конференции бесплатно вот на этом ресурсе. И я нашла, что хотела https://os-russia.com/ !
|
|
| |
mvparfenova | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 23:12 | Сообщение # 4 |
| И я возьму себе в закладки этот ресурс. Как раз есть время почитать что-то новое, послушать умных людей. В любом случае это пойдет на пользу.
|
|
| |