[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » На родной земле иные нравы...
На родной земле иные нравы...
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 02:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Тема создается для свободного общения, обсуждения разных вещей в жизни матушки нашей России. Можно выкладывать видеоролики, новости и статьи из сети Интернет. Если же кому-то жжет, и сильно хочется высказаться то пишите сюда smile ... Главное общайтесь в соответствии с правилами, установленными на сайте, не используйте нецензурные выражения, относитесь с уважением к собеседникам и оппонентам.
Напоминаю, что в соответствии с правилами форума запрещены призыв к экстремизму, оскорбительные и порочащие честь и достоинства людей высказывания. Точка зрения, высказанная в материалах видеохостинга YouTube, публикуемых пользователями сайта, принадлежит их авторам.
Для обсуждения же верхотурских проблем, политической и общественной жизни, мероприятий следует использовать другие соответствующие разделы и темы на форуме, их у нас предостаточно.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
kashsashДата: Суббота, 15.10.2011, 02:26 | Сообщение # 2
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Поставлю вам видео




Сообщение отредактировал kashsash - Пятница, 14.10.2011, 10:12
 
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 02:26 | Сообщение # 3
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Видео конечно веселое!!! Много правды сказано, да и чувство юмора есть у парней! Особенно понравилось, что комната в рассрочку всего-то на 70 лет... и президент выразил соболезнования, наверное, волнуется за женщину... biggrin !!!
Приколы, конечно, а над кем смеёмся, над собой же, над собственным обществом...


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
kashsashДата: Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Прикрепления: 2815206.jpg(132Kb)


 
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение # 5
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Это полюбому утка biggrin ... ЕР его официально не публиковала. Есть статья в Интернете, по поводу данных лозунгов, её можно глянуть и увидеть первоисточник, который пишет про данный манифест - Независимая газета... Интернет полон провакаций. kashsash, давай к ним не будем подсоединяться, что-что, а транспортную магистраль между Питером и Анадырем, между Токио и Владивостоком (800 км по морю) нереально построить за 8 лет, да и вообще - это всё нереально...
В общем вот ссылка на разъяснительную статью...
www.politonline.ru/comments/7108.html


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
kashsashДата: Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение # 6
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2

Это мое личное мнение
Прикрепления: 2240503.jpg(27Kb)




Сообщение отредактировал kashsash - Суббота, 15.10.2011, 00:33
 
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение # 7
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
kashsash, о том, что картинка настоящая я не сомневаюсь. Вот только одна загвоздка... в скобках заголовка текста манифеста пишется "Проект". Читал, что подводят итоги выполнения данных обещаний жители всех регионов, главным образом - это интернет-пользователи. На выборы же ходят, как правило, бабульки, которые и не помнят и не знают про данные лозунги, не являюся пользователями всемирной паутины... Сейчас же конкретные сроки исполнения обещаний почти не прописываются biggrin . Красивая стилистика и речь руководителей может вселять надежды и сейчас, формулировки размыты, а их исполнение кажется нереальным, слово "должны" употребляется чаще других...
Вот ссылка на Программное обращение партии «Единая Россия».


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 02:27 | Сообщение # 8
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
kashsash, по поводу картинки народ с ней активно соглашается... Статья имеется не на нашем сайте, комментариев куча... Ссылка.
Тысячу рублей штрафа выплатит директор уральской радиостанции "Интерра-FM" Виталий Листраткин за кружки с надписью "Единая Россия - партия жуликов и воров". Директор радиостанции раздавал их своим знакомым в качестве сувенира, пишет ЕкатеринбургNews.
Я тоже не понимаю, почему это считается "незаконной агитацией в неагитационный период" когда он не предлагал программу действий, не призывал голосовать за кого-то другого, человек выражал свое личное мнение, а свободу слова пока ещё не запретили...
Вот что пишут юристы по поводу обвинения владельца радиостанции Первоуральска «Интерра FM» Виталия Листраткина:
По мнению старшего юриста юридической компании Vinder Law Office Елены Гузевой, оснований для привлечения предпринимателя к административной ответственности нет. «Кружки не являются агитационными материалами, так как они должны содержать признаки предвыборной агитации — деятельности, осуществляемой в период избирательной кампании и имеющей целью побудить избирателей к голосованию за кандидата или против него»,— отмечает она. Согласно постановлению Верховного суда РФ, по словам эксперта, «в отличие от агитации, информирование не имеет цели побудить голосовать за определенных кандидатов». «Высказывание своего мнения, а также комментарии по поводу избирательной кампании не являются агитационными материалами»,— заключила она.
Подробнее прочитать можно на сайте ЗАО «Коммерсантъ. Издательский дом»


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
BауДата: Суббота, 15.10.2011, 03:41 | Сообщение # 9
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 3
да уже надоело голосовать за тех за других - разница мало ощутима, топчимся на месте по большому счёту, что за дедушку Ленина голосовать?

дорожу своими знаниями...
 
РоссиянинДата: Суббота, 15.10.2011, 11:21 | Сообщение # 10





Ну тут голосуй, не голосуй, все равно эта едрось у руля будет... Вот и полицию они укрепляют для того, чтобы удержать силу власти, не давать возможность нам высказываться и митинговать. А с этими кружками - эт явный пример правового устранения живого мнения. К чему катимся, не понятно... Ни одна партия, ни один кандидат не исправят тенденции. Путина мы уже проходили, и че теперь народ возьмет и снова его выберет... Лучшего пока не дано...
 
LumenДата: Суббота, 15.10.2011, 22:21 | Сообщение # 11
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Ну и как бы мы ни желали, чего бы ни говорили, обстановку это не изменит. Сегодня одни правители, завтра другие, а наша с Вами жизнь одна. Пока сами не сделаем внутри семьи любовь и порядок, то до тех пор и будем ходить недовольными и раздражаться на всё окружающее. Если и есть у нас в стране диктатура власти и разные способы её сохранения, хищения, коррупция и чиновничий произвол, то эти дела на совести тех должностных лиц.
Вот появись сейчас у нас реально большая сумма денег, автомобили, коттеджи, успешный бизнес, то окружающие бы сказали "Наворовал", "Похитил", "Разграбил", возникли бы завистники, сплетни и прочее. Так лучше не желать этого всего и жить на среднем уровне. Считаю, что рано или поздно любой нечестный чиновник, а особенно тот, кто крутил большими суммами все равно будет наказан, от Бога не спрятаться.
Ну а про Путина верно сказано, лучшего пока кандидата не дано, не хочется, но наверное придется за него голосовать, не Жириновского же или Зюганова на пост Главы государства сажать... ИМХО.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:02 | Сообщение # 12





...Голосовать за Путина? "...но наверное придется за Путина голосовать..." Это рассуждения раба, не ожидал от тебя Lumen такого. "Больше голосовать не за кого" Или это страх за тебя говорит? А голосовать потому и не за кого, что Путин и Ко самостоятельных перспективных политиков устраняют с информационного поля. Партии не регистрируются. Только карманные остались, с назначенными лидерами, или с теми руководителями, которые не способны к активным действиям.
 
LumenДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:27 | Сообщение # 13
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, повторю, это сугубо мое личное мнение. Сам не хочу за Путина отдавать голос. Если взвесить за и против, то остальные кандидаты (от КПРФ - Зюганов, от ЛДПР - Жириновский, вроде они выставились на выборы, может и ошибаюсь) не потянут на звание Главы государства. Жириновский хорош для оппозиции, его весело слушать, а отдавать голос за КПРФовца принципиально не хочется, спасибо, у данной партии были бразды правления уже 70 лет, безбожия и атеизма нам хватило.
Путин - это не идеал, проголосовать за него - это все равно, что из двух зол выбрать меньшую.
Много коррупции, социальные проблемы, резкое расслоение общества на бедных и богатых, пустые обещания, псевдодемократические лозунги, продажа собственных природных ресурсов, продажа атомных технологий за бугор - это то что мы имеем сейчас. Эта система которую нам гражданам России не одолеть и не побороть демократическими механизмами. Люди могут митинговать, раздавать флаеры, говорить в радиоэфире, но их все равно разгонят, скрутят и дадут понять кто тут сильнее. В моих словах не страх, а рассуждения, ход мыслей, проработка вариантов, как хотите. Ветка форума создана для тех кому хочется высказать свое личное независимое мнение, и ничье иное.
Устранение политиков и разного рода "неугодных" партий и организаций было и будет. Вспоминаю слова старой песни: "Здесь типа демократия, На самом деле - царство. Я так люблю свою страну. И ненавижу государство..." Так оно и есть, только поддерживают это царство разного рода прихвостни и прогибаемые руководители.
Можно много говорить с позиции осуждения, с позиции негатива, это, так сказать, проще и легче, но не все бывает так печально в нашей жизни, например, в государстве уже увеличилась рождаемость, средняя продолжительность жизни, в отличие от 90-х годов люди стали регулярно получать заработную плату, покупать автомобили, появилось большое количество товаров и услуг, средства связи и прочее. Но несмотря на это имеется и большая груда проблем, решение которых зависит даже не от федеральной власти, а от того какой конкретно чиновник работает на определенной территории, как он выполняет свою работу. Зависит много и от людей, ведь если мы, простите, гадим себе под ноги, ходим с пивом и орем ночью под окнами, бьем друг друга из-за неаккуратно брошенной фразы, гордимся своим богатством, новой машиной, красотой и презираем других, то извините, это не Путин виноват, а мы сами. Поэтому народ должен с добрыми намерениями смотреть на ту жизнь, которая его окружает и на близких людей. В идеале, изменится каждый - изменится и вся Россия, а пока есть только на это надежды.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕКДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:10 | Сообщение # 14





Читайте статью Александра Подрабинека "ВОЗМОЖНЫ ВАРИАНТЫ" с сайта Ежедневного Журнала.

Мы – оптимисты. Когда все стабильно плохо, мы надеемся, что когда-нибудь все изменится к лучшему. Когда все начинает меняться к худшему, мы надеемся, что все останется, как есть. Когда все уже настолько плохо, что дальше некуда, мы успокаиваем себя мыслью, что могло бы быть и хуже. В этом оптимизме наша сила и наша слабость. Сила в том, что благодаря неумирающей надежде мы неистребимы. Слабость в том, что благодаря безосновательным ожиданиям, мы уверены, что все наладится само собой. И всякий раз удивляемся, что становится не лучше, а хуже!

Теперь мы, российское общество, спокойно, невозмутимо и с удивительным пренебрежением к своей судьбе и будущему страны упускаем последние шансы на мирный поворот к демократии. Мы похожи на маленьких детей, безмятежно играющих в песочнице под артобстрелом. Дети уверены, что в мире взрослых все проблемы решатся без их участия. Мы убеждены, что ничего не можем сделать и поэтому делать ничего не надо. Ловкачи и мерзавцы, которыми так богато наше отечество, не упустят возможности заграбастать власть на четыре, восемь, четырнадцать лет, на всю свою и всю нашу жизнь. Они уверены, что мы будем сидеть дома и надеяться на лучшее.

Они перестали стесняться не только нас, но и окружающего мира. Они виртуозно играют властью, как в настольный теннис, перекидывая ее от одного игрока к другому. От президента к премьер-министру, от премьер-министра к президенту. Они не соперники, они – партнеры. А мы не судьи, мы – зрители. Раз в четыре года они требуют, чтобы мы аплодировали их игре, но даже если все молчат и аплодисментов не раздается, это ничего не меняет. Они продолжают свою игру, и никто со стороны не может в нее вмешаться.

Этот порядок давно пора поломать, но они сделали все от них зависящее, чтобы это было невозможно сделать мирными средствами. Они знают, что мы не готовы к кровопролитию, что мы не настолько ценим свою свободу, чтобы отстаивать ее крайними мерами. Это они склонны к душегубству и легко идут на убийства. Поэтому они играют, а мы смотрим. И если кто-то повышает на них голос или требует к ответу, они устраивают истерики по поводу экстремизма, террора и разжигания розни.

Но всякому терпению может наступить предел, и всякий народ может очнуться и повторить бессмертные слова, сказанные 235 лет назад: «Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».

Похоже, приближается время, когда на американскую Декларацию Независимости придется ссылаться чаще, чем на Декларацию прав человека. Ибо терпеть и дальше присосавшуюся к власти стаю жулья становится унизительно. Все больше людей в нашей сонной стране начинают это понимать. Все больше людей просыпаются от спячки и осознают себя гражданами. Если узурпировавшая власть компания самодовольных дельцов отказывается померяться силами с оппозицией в честной борьбе на демократических выборах, то она дождется народного пробуждения, которое сметет их с насиженных мест силой общественного протеста.
 
АлексейДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:07 | Сообщение # 15
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Ребята голосовать нужно. Во-первых это гражданская ответственность и когда мы спрашиваем с других сначала давайте спросим с себя. Во вторых выборы за наши деньги, как налогоплательщиков, обидно, когда тебя имеют за свои кровные. В третьих при большой явке мошенникам остаётся мало шансов на махинации. В четвёртых необходимо показывать и доказывать что мы есть, мы живые, мы не быдло и у нас есть мнение, тогда с нами будут считаться. Кроме того это наш вклад сделать свою жизнь лучше. По поводу выборов президента я с админом согласен вариантов нет. У нас нагло украли наплевав на конституцию графу против всех как раз для этой цели. Если не появиться реальный кандидат то я обязательно схожу на выборы и испорчу бюллетень, таким образом, заполню графу против всех.
 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » На родной земле иные нравы...
Страница 1 из 512345»
Поиск: