artchigirin | Дата: Суббота, 25.09.2021, 17:44 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 120
| Помогите советами как можно улучшить обслуживание в ресторане. Да и как в принципе осуществлять контроль за чаевыми к примеру и прочими вопросами.
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Суббота, 25.09.2021, 18:30 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 350
| Многое зависит от вас лично и администратора зала. Он нужен толковый и чтобы не панибратствовал с официантами.
|
|
| |
antibublik | Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:02 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 141
| В принципе самый лучший стимулятор работы официантов это чаевые. Проблема в том что сейчас многие идут в ресторан без наличных и потому не часто их дают. Но есть решение очень простое. Это Этрум Типс чаевые картой https://tips.ectrum.ru/ Клиенты могут просто её оформить и потом выдавать чаевые. А вы можете легко их контролировать.
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:32 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 335
| Удобная система между прочим. И самое главное что вам ни за что платить не надо. А вот плюсы от неё получите. И самое главное она будет стимулировать ваш персонал лучше работать.
|
|
| |