[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Кто любит смотреть ММА?
Кто любит смотреть ММА?
vologzaninartemДата: Пятница, 06.08.2021, 22:40 | Сообщение # 1
Награды: 1
Раньше особо не обращал внимание на ММА, но после боя Хабиба и Макгрегора заинтересовался этим видом спорта. А вот стоит ли делать ставки на него?

antibublikДата: Суббота, 07.08.2021, 09:26 | Сообщение # 2
Награды: 1
Не сказал бы что я фанат этого спорта. Все таки это шоу больше. Что доказывает что какой-то там блогер побеждает опытных бойцов ММА. Очень недоверчиво к этому отношусь.

pavelcorvinДата: Суббота, 07.08.2021, 09:36 | Сообщение # 3
Награды: 0
А почему вы считаете что блогер тоже не опытный боец? Он в хорошей форме, его тренируют мастера. И его еще попросту зазнайки недооценивают. Жду с нетерпением следующий его бой и обязательно ставку снова на него сделаю. Кстати кому интересно тут описано как делать ставки на MMA и делать там же их можете https://sportsbetz.ru/edinoborstva/

kostikvanovДата: Суббота, 07.08.2021, 09:45 | Сообщение # 4
Мне нравятся поединки ММА. Это настоящее что-то чем тот же бокс. Тут реально мужики и женщины рубятся. Красота. И всегда непредсказуемо. Потому ставки не рискую делать.

artchigirinДата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:48 | Сообщение # 5
Ставки это конечно риск, но его можно нивелировать. Во-первых, никогда не делать крупных ставок. Даже одного раза хватит чтобы оптом никогда не отыграться. Во-вторых, надо быть в курсе всех новостей. В-третьих, пользоваться иногда надежными прогнозами, А в четвертых, пользуйтесь бонусам. Все это вы найдете вот на этом сайте https://promokod-bonusbet.ru/

cococotaaДата: Четверг, 19.08.2021, 10:34 | Сообщение # 6
Я у мужа своего долго училась делать ставки, а потом, уже и сама начала самостоятельно этим заниматься. Он в меня не верил до последнего, а сейчас даже советуется иногда, так приятно это)

gattem1369Дата: Четверг, 19.08.2021, 10:42 | Сообщение # 7
В ставках порой бывает интересно, но нужно на вход много денег иметь и уметь мысленно с ними растаться.

Сообщение отредактировал gattem1369 - Пятница, 20.08.2021, 09:22

zimovavetaДата: Пятница, 20.08.2021, 12:41 | Сообщение # 8
Ооо! Моя любимая тема! Я у мужа училась ставки делать. Скажу, что ставки на спорт дело не дурное, но хитрое. Вы спросите почему? Да потому что к ним нужно готовиться и анализировать постоянно ситуацию. Ну хотя бы прогнозы капперов читать, чтобы быть в курсе. Но мне больше нравится ставить на футбол, кстати, отметила для себя Melbet https://melbet.games/ Пока пользуюсь этим сайтом.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Кто любит смотреть ММА?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: