[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Что Верхотурье думает в отношении приговора Pussy Riot?
Что Верхотурье думает в отношении приговора Pussy Riot?
xorgДата: Суббота, 25.08.2012, 01:49 | Сообщение # 16
Сообщений: 64
Награды: 2
Репутация: 1
От того что всех везде прощаем бардак кругом у нас везде. Надо все сразу пресекать на корню Особенно если дело касается государственной доминирующей религии- что подумают остальные конфессии где отношение к религии гораздо более суровое-да они просто напросто уважать нас православных перестанут. Какой тут межконфессиональный диалог? Да они разговаривать с нашим Кириллом не станут...и будут нас презирать потому что вера для них ВСЕ!! Если вера попрекается- то это считай личное оскорбление!! т.е. в их глазах эти девки не саму Церковь то осквернили а НАС ВСЕХ. А мы типа взяли и утерлись(условку дали или еще чего) Да им на одной земле с нами стремно жить будет Вот вам и одна из причин возникновения войн.....

Сообщение отредактировал xorg - Суббота, 25.08.2012, 01:50
 
adenДата: Четверг, 30.08.2012, 01:31 | Сообщение # 17
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Я считаю им максимум должно было светить 15 суток. Они матери детей.
Слишком суровое наказание, я считаю чисто из-за политики их
 
LumenДата: Четверг, 30.08.2012, 01:38 | Сообщение # 18
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
aden, если бы им дали 15 суток, то Россию нахлынула бы волна подобных "панк-молебнов", а государство бы выглядело в данной ситуации безавторитетным, о законы и порядки которого можно вытирать ноги... Нужна жесткая рука, и наказание теперь будет демонстрировать другим артистично настроенным вандалам то, что не нужно хулиганить и оскорблять чувства верующих. Произойди бы это в мечети, живыми бы девчонки от туда не вышли.
 
adenДата: Четверг, 30.08.2012, 01:44 | Сообщение # 19
Сообщений: 30
Награды: 1
Репутация: 0
Ну блин назначьте им там год,два принудительных работ, но 2 года в колонии обшего режима просто бред.
Это не должно было вообще относится в УК РФ, я разговаривал с юристами (ну так болтали,новости же) это административка.
 
ГостьДата: Четверг, 30.08.2012, 08:36 | Сообщение # 20





Богородица, Дева, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил

Это лишь часть выдержек из панк-молебна. Причём идёт оскорбление одного из первых людей государства. Гундяй-не кто иной как патриарх. В миру Гундяев.Их возмущяет,что не дают волю пидорам. А в самом начале вообще призыв к свержению президента. Вот это уже совсем другая статья уголовного кодекса и наказание другое. Пусть молят бога,над которым смеялись,что им политическую статью не "пришили".
Зарубеж развопился. А у немцев между тем есть статья "за оскорбление чуств верующих" и наказание по той статья до 3 лет лишения свободы.
 
ГостьДата: Четверг, 30.08.2012, 15:55 | Сообщение # 21





Гость 20 прав на все 100

Добавлено (30.08.2012, 15:55)
---------------------------------------------
Наказали по уголовке верно, в Европе их бы еще жестче наказали.

 
ЕленаДата: Четверг, 30.08.2012, 18:57 | Сообщение # 22
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 1
Quote (aden)
Они матери детей.

После той акции в музее эти мадамы не имеют права называться ни матерями, ни женщинами вообще. Да и считают ли они себя женщинами - это вопрос. Если бы я была судьей, я бы назначила им принудительное лечение, потому как, на мой взгляд, патология налицо. Это мое частное мнение, которое не находит подтверждения в нашем современном законодательстве, а жаль. В другие времена именно так и поступали с такими "импозантными натурами".
 
ГостьДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:03 | Сообщение # 23





В каком музее?
 
LumenДата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:19 | Сообщение # 24
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Гость)
В каком музее?

В московском биологическом музее. www.youtube.com/watch?v=BstpfQuQzuw
 
LumenДата: Среда, 12.09.2012, 22:28 | Сообщение # 25
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Как видим дело "взбунтовавшихся женских гениталий" опять сеет свои плоды и разоблачения. Сегодня посмотрел фильм Аркадия Мамонтова о том как планировалась кощунственная акция и кто за ней стоит. Увы, но ничего хорошего в ней нет, а устроившие "панк-молебен" артистки - купленные марионетки, которые добились денег, славы и покровительства...
 
kashsashДата: Среда, 12.09.2012, 23:08 | Сообщение # 26
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Я согласен с блогером. Цитирую. Все правильно пишет
Всегда интересно, когда вроде бы серьезные люди начинают оперировать категориями, вроде "дьявол", "бес", "Сатана" и подобными. На вроде бы довольно либеральном сайте электронной газеты "Взгляд" на такого рода оценки прорвало православного журналиста Аркадия Мамонтова. Он сказал буквально следующее: "Дьявол очень сильно хочет уничтожить и Россию, и ее народ, чтобы на этой территории создать что-нибудь иное".
Смелое предположение, что России противостоит именно дьявол, а не российский же бардак, делает господина Мамонтова, прославившегося "государственническими" фильмами если не мессией, то, как минимум, пророком. Если страну и руководящую ей "Единую Россию" атакует Люцифер и его бесы, то и меры должны быть, разумеется, экстренные - инквизиция, например. Сжигать и вешать, вешать и сжигать.
Правда, с чего бы это аду наезжать на нашу богоспасаемую страну - неясно. Что тут такого светоносного, что столь высокоморального, что вызывает гнев самого Сатаны?
Да, в общем-то ничего. Нормальная воровская страна с прогнившей насквозь бюрократией. Повязанная коррупцией и бессовестным желанием обобрать любого ближнего и дальнего, а потом, перекрестясь, переехать куда-нибудь в неправославный Лондон. Вот идеология всего российского бизнеса, всей управленческой иерархии от кремлевского чиновника до клерка в поселковой администрации.
Тот факт, что все эти ребята называют себя православными, ничего не меняет, ну кому в России крестик мешал и мешает воровать? Не мешает и официальным представителям православия. Спорткар, на котором духовник Киркорова, крестивший его суррогатную дочь, устраивает автомобильные катастрофы, стоит 40 тысяч евро - это уже не 30 сребреников-тетрадрахм. Интересно, батюшка был уже атакован дьяволом или все сделал сам? А тот протодиакон, который бил двух бабушек до черепно-мозговых травм и швов на рассеченных губах - он-то как, по дьявольскому наущению совершал такие деяния или дьявол тут-таки не при чем?
Есть такая грустная шутка о том, что заговор против русского народа действительно существует. И участником этого заговора является сам русский народ.
Увы, правда. Аркадий Мамонтов, показавший "антипуссический" фильм, настолько бездарный и прямолинейный, что возмутил своим враньем даже диакона Андрея Кураева, не сделал никаких открытий. Сказал то, что просили сказать. Своим языком. Ну, а язык там, понятно, какой.
Журналист должен быть объективным, а не православным. Православный журналист - это среди православных журналист, а среди журналистов - православный...
 
ГостьДата: Четверг, 13.09.2012, 10:31 | Сообщение # 27





Любая критика - только ваша оценка... Уважаю Аркадия Мамонтова, это один из немногих честных журналистов, который дает прямые оценки и ручается за свои слова... Спасибо за фильм, а Pussy Riot - это зло, его нужно отгораживать от общества, они не должны становиться авторитетами для наших детей и кормить их извращенными идеями феминизма... Революция тоже начиналась с высмеивания церкви, кощунства... к чему все пришли? Забыли Бога и Отечество, предали память предков, которые кровью землю поливали во имя Христа, во Отчизны. Если новое поколение будет поддерживать всю эту мерзость, садомитов и извращенцев, то пропадем мы как нация... как народ... Сейчас идет большая война, но в мирное время...
 
ГостьДата: Пятница, 14.09.2012, 00:48 | Сообщение # 28





Lumen, сюжет показанный по телевидению не видел, отражающий негативное отношение... Верно изложено сообщение, Гостя №27, слишком мягкая мера наказания принята в отношении участников “Pussy Riot” действия сознательно направлены на подрывную деятельность... обличенные... как когда-то в начале прошлого века, отдается эхом.
 
ГостьДата: Пятница, 14.09.2012, 07:28 | Сообщение # 29





В дополнение к высказыванию гостя 28. Оставшиеся 2 шлюшки из PR готовят ещё более похабную и наглую выходку. Значит жизнь ничему не учит. Выходит им слишком мало дали. Вон мусульмане даже посла США убили на насмехательство на пророком Мухамедом. А у 7ас опять нюни распустят. Типа это не хорошо.
 
ГостьДата: Суббота, 15.09.2012, 00:08 | Сообщение # 30





... трагедия молодежи это трагедия взрослого поколения, в том числе “чиновников” подающих пример подрастающему поколению... Удивительно то, что многие не испытывают желание менять менталитет... Считая унизительным для себя, не желают признавать допущенные ошибки, не только свои, но и совершенные предками, боясь потерять доходы..., полученные благодаря родителям, дедушкам, бабушкам... Преступное сознание среди большого числа жителей основано, на осознании преступлений, совершенных ради достижения успехов, благополучия, в бизнесе..., политике..., быть успешным жизни. Видя окружающих “успешных…”... подающих пример... подражают...
Как-то так Гость...

Добавлено (15.09.2012, 00:08)
---------------------------------------------
...мало дали не то слово, здесь пахнет как минимум заключение в концлагере... не менее 10 лет...

 
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Что Верхотурье думает в отношении приговора Pussy Riot?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: