SofaPanj | Дата: Четверг, 07.09.2023, 23:01 | Сообщение # 1 |
| Добрый вечер, не подскажите, как в интернет-магазине Leomax можно получить хоть какую-то скидку? Меня устроит даже 10%. Я просто нашла там телевизор, но мне немного не хватает, вот я и хотела бы как-то за счет скидки его купить. Такой же телевизор есть и в других магазинах, но он там стоит почему-то дороже.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 07.09.2023, 23:06 | Сообщение # 2 |
| А вы уже покупали что-то в этом магазине? Обычно, такие крупные интернет-магазины, сами делают большую скидку для на первые покупки. Если уже покупали, то ждите черную пятницу, она будет в конце ноября, там скидка может быть и больше 10%.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 07.09.2023, 23:14 | Сообщение # 3 |
| Боюсь, что на телевизор вам никто не сделает скидку 10%. Если и можно на нее рассчитывать, то максимум на 5%. Если бы вы покупали что-то до 5 тысяч рублей, то да, скидка в 10% вполне реальна.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четверг, 07.09.2023, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Alex, это сам продавец товара не сделает такую большую скидку, а вот маркетплейс Леомакс может сделать. У них есть много скидочных промокодов. Правда они не выставляют их в открытый доступ, их нужно искать на сторонних сайтах. Вот, например, найти разные промокоды для маркетплейса Леомакс, можете тут https://1001kupon.ru/programs/Leomax1.
|
|
| |