markberengard | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 02:21 | Сообщение # 1 |
| Дайте название хорошего VPN для букмекерской конторы 1xBet. Я просто не понимаю, у меня уже заблокировали третий VPN, я отдаю деньги за подписку впустую. Бесплатные не предлагайте, мне для того, что делать ставки в лайв режиме, нужна хорошая скорость интернета.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 02:27 | Сообщение # 2 |
| У 1Xbet есть мобильное приложение, вход в которое VPN не требуется. Только скачивать его нужно не через российский аппстор. Если что, то поменять его не сложно, найдете инструкцию в интернете.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 02:37 | Сообщение # 3 |
| Что значит блокируют VPN? Кто это делает? Провайдер или сама компания? И почему вы не возвращайте деньги за подписку? Насколько я знаю, это можно сделать в первые 7 дней использования программы.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 02:46 | Сообщение # 4 |
| А зачем вам VPN? Ведь в букмекерскую контору 1хбет можно зайти через специальное зеркало. Не переживайте, подобные зеркала публикует сама контора, так что ваши деньги никуда не пропадут. Вот, например, найти актуальное на сегодня зеркало БК 1хбет, можете тут https://bookmakersbet.top/1xbetzerkalo/. Если что, то оно постоянно обновляется, так что проблем со входом не будет.
|
|
| |