[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Какой способ оплаты сделать в интернет-магазине?
Какой способ оплаты сделать в интернет-магазине?
alexbatalskyДата: Суббота, 02.09.2023, 19:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Добрый вечер, какой способ оплаты лучше всего подойдет для интернет-магазина? Насколько я знаю, их существует всего 2, это эквайринг и онлайн касса. Так вот, какому из этих двух способов отдать предпочтение? Или может есть еще какие-то способы про которые я не знаю?

ilyanekrasovДата: Суббота, 02.09.2023, 19:17 | Сообщение # 2
Мне кажется, что для интернет-магазина лучше всего подойдет эквайринг, я бы точно работал с ним. Им же можно оплачивать онлайн любой банковской картой, кошельком или СБП. Но, конечный выбор все равно за вами. Чтобы вам было максимально просто определиться, тут вы можете почитать статью о том, чем отличается интернет-эквайринг от онлайн-кассы http://qiwi.business/blog/internet-acquiring-online-kassa/.

egorguschinДата: Суббота, 02.09.2023, 19:36 | Сообщение # 3
Ilya, по-моему, тут все предельно понятно. Эквайринг нужен для интернет-бизнесов, а онлайн касса для оффлайн. Когда вы оформляли ИП в банке, то вам должны были все объяснить.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Какой способ оплаты сделать в интернет-магазине?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: