[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Как получить выписку из электронного ПТС?
Как получить выписку из электронного ПТС?
malagesanderДата: Пятница, 01.09.2023, 00:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Ребята, собираюсь машину покупать, но продавец сказал что у него там эптс. А как можно посмотреть что это и где найти выписку с него? И можно ли будет после покупки бумажный оформить мне, а то в этими электронными штуками плохо дружу?

GakusДата: Пятница, 01.09.2023, 01:07 | Сообщение # 2
Вроде как с недавних пор на новые автомобили вообще перестали делать бумажные ПТС. Так что сейчас можно получить только электронный вариант такого документа. А что касается получения выписок и прочей информации об этом, то можете поискать вот на этом сайте ответы свои вопросы https://elpts-info.ru/ .

RainconjurorДата: Пятница, 01.09.2023, 01:18 | Сообщение # 3
Сразу могу вам сказать, что на авто может быть оформлен только один ПТС — бумажный или электронный. Так что если есть уже электронный вариант то бумажный не получистя сделать.

ZalizanДата: Пятница, 01.09.2023, 01:21 | Сообщение # 4
Я не вижу смысла в этих новых модных ЭПТС. Меня все устраивает старый вариант в бумажном виде. Я все равно его доставал ровно 2 раза, когда покупал и когда продавал авто.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Как получить выписку из электронного ПТС?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: