[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » У моего младшего сына проблемы с одноклассниками.
У моего младшего сына проблемы с одноклассниками.
AlexKotnovaДата: Четверг, 31.08.2023, 22:24 | Сообщение # 1
Награды: 0
Добрый вечер, мой младший сын никак не может завести друзей в школе, у них там постоянные конфликты. И самое обидное, что он про них мне ничего не рассказывает, я все узнаю от классного руководителя. Очень жалею о том, что упустила этот момент, когда ребенок перестал мне доверять. В общем, хочу найти для него хорошего детского психолога, может он ему поможет. Можете такого порекомендовать?

ilyanekrasovДата: Четверг, 31.08.2023, 22:30 | Сообщение # 2
Кто бы что не говорил, но это очень сложно наладить с детьми дружеские отношения, особенно в школьном возрасте. В какой-то момент вы становитесь для них вообще не авторитетом.

ЮляКупавцеваДата: Четверг, 31.08.2023, 22:34 | Сообщение # 3
Только главное, чтобы его одноклассники никак не узнали, что он ходит к психологу, иначе издевательств ему не избежать. Ну или просто-напросто поменять школу и попытаться подружиться с уже новыми одноклассниками.

SashaBudinaДата: Четверг, 31.08.2023, 22:38 | Сообщение # 4
А сколько вашему сыну лет? Если ему 14-16, то тут нет ничего удивительного, что у него в школе конфликты, это очень непростой возраст, который просто нужно пережить. А вот если ваш сын еще не подросток, то тогда странно, почему он не может найти друзей и у него постоянные конфликты с одноклассниками. Короче, вот психолог для детей, можете узнать стоимость за онлайн консультацию http://doconline.ru/psikholog-onlayn.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » У моего младшего сына проблемы с одноклассниками.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: