markberengard | Дата: Пятница, 11.08.2023, 07:45 | Сообщение # 1 |
| Не подскажите, где можно купить игры для PlayStation 5? А то из-за всех этих санкций мне не оплатить покупку на официальном сайте. На самом деле, я готов купить даже взломанную версию, только чтобы она не отличалась от оригинальной.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Пятница, 11.08.2023, 07:53 | Сообщение # 2 |
| Я никогда не покупал игры на официальном сайте, всегда покупал их только на Авито. И кстати, оплачивать что-то на зарубежных сайтах необязательно с русских карт. Можно пополнить бинанс, и с него уже купить игры.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Пятница, 11.08.2023, 08:03 | Сообщение # 3 |
| Вот странно, консоли они все еще завозят в Россию и успешно продают, а игры покупать запретили. Ну да ладно, не будем судить их. Хорошо, что есть много продавцов, которые сами возят игры из-за рубежа, так что проблем купить новую игру не будет. В общем, вот, посмотреть цены на игры на PS5, можете тут https://playgames.ru/categor....gry-ps5. Если что, то это все оригинал.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Пятница, 11.08.2023, 08:08 | Сообщение # 4 |
| Ilya, насколько я знаю, сама компания Sony уже больше года не привозит PlayStation в Россию. Перекупщики покупают их в Турции или Дубае и продают с большой наценкой уже в России.
|
|
| |