Мне хотелось бы поинтересоваться у тех кто разбирается в алгоритмах ютуба - как продвинуть свой канал? Есть ли какие-то накрутки или другие способы повысить просмотры?
Насколько я знаю в основном для того чтобы ютуб сам начал продвигать ваши видео и рекомендовать их другим на них должно быть много просмотров. Не обязательно даже количество подписчиков. А просмотры вы без проблем можете накрутить https://smmprime.com/youtube . Это довольно просто и недорого можно сделать.
Я вроде где-то читал что за накрутку можно без проблем поймать теневой бан. То есть вас не заблокируют на платформе, но рекомендовать не будут при этом никому и даже оповещения подписчикам приходить не будут.
Я вроде где-то читал что за накрутку можно без проблем поймать теневой бан. То есть вас не заблокируют на платформе, но рекомендовать не будут при этом никому и даже оповещения подписчикам приходить не будут.
Чтобы такого не было надо просто не перебарщивать. Если стабильно в малых количествах крутить просмотры и подписчиков, то рано или поздно появятся живые зрители.