AlexKotnova | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 06:07 | Сообщение # 1 |
| Правильно ли я понимаю, что сейчас во всех колледжах России есть дистанционное обучение? У меня просто дочка решила уходить с 9 класса и дальше продолжать обучение в колледже, со специальностью пока не определилась. Но мы точно знаем, что никакие колледжи в Верхотурье нам не подходят, но и ехать учиться в другой город она тоже не хочет, поэтому единственный вариант, это дистанционное обучение.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 06:13 | Сообщение # 2 |
| Ну и зря, я бы сейчас многое отдала, чтобы вернуться в студенческие годы. Это нужно пережить каждому человеку. Именно в это время ты находишь себе друзей, учишься реальной жизни и весело проводишь время. Или она хочет целыми днями проводить за компьютером?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 06:18 | Сообщение # 3 |
| У нее какие-то проблемы с учебой? Почему она решила уходить после 9 класса? У нас раньше уходили после 9 только тем, кто не смог бы ЕГЭ потянуть. У вас есть еще целый год подумать, не нужно сразу принимать решение.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Воскресенье, 06.08.2023, 06:30 | Сообщение # 4 |
| Точно не во всех есть возможность дистанционного обучения, но во многих. Но по своему опыту могу сказать, что дистанционное обучение это не самое лучшее, что можно придумать. Ничего не заменит живого общения с преподавателем. Но, если она вообще не хочет никуда ехать, то вот, тут можете посмотреть список колледжей, в которых есть дистанционное обучение https://proverili.ru/catalog/distancionnoe-obuchenie-v-kolledzax.
|
|
| |