[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Как продвигать свои товары на маркетплейсе?
Как продвигать свои товары на маркетплейсе?
SashaBudinaДата: Четверг, 03.08.2023, 23:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Я только начинаю заниматься бизнесом, у меня есть вопрос по поводу рекламу. Подскажите, как продвигать свои товары на маркетплейсе? Если что, то я занимаюсь продажей одежды на Вайлдберриз. Только не предлагайте рекламироваться через блогеров, у них реклама как космический корабль стоит.

markberengardДата: Четверг, 03.08.2023, 23:17 | Сообщение # 2
Не у всех блогеров реклама стоит как космический корабль. Если выбирать блогеров до 100 тысяч подписчиков, то у них реклама может стоить 20-30 тысяч за пост.

AlexKotnovaДата: Четверг, 03.08.2023, 23:29 | Сообщение # 3
Mark, блогерам можно предлагать рекламу на бартерных условиях, так даже меньше выйдет. Самое главное, чтобы качество одежды у вас было хорошее, не китайский ширпотреб.

alexbatalskyДата: Четверг, 03.08.2023, 23:42 | Сообщение # 4
Для маркетплейсов лучшего всего подходит контекстная реклама, как и для любого другого интернет-бизнеса. Реклама показывается только пользователям, которые сделали релевантный запрос, то есть впустую ваши деньги тратиться не будут. Вот, например, узнать стоимость и заказать контекстную рекламу, можете тут https://facecom.ru/digital-marketing/context/. Если у вас много разных товаров, то контекстная реклама настраивается под каждый товар.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Как продвигать свои товары на маркетплейсе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: