vindowmikola | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:23 | Сообщение # 1 |
| Договорился с родителями, что отвезу их весной в Питер. Чтобы посмотреть город, они за всю жизнь там ни разу не были. Но есть проблема, не знаю как правильно организовать программу досуга для людей в возрасте. Что посоветуете?
|
|
| |
pavelvladovv | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:26 | Сообщение # 2 |
| Я бы на вашем месте заказал какие-то экскурсии для них, чтобы они знали, что к примеру такого-то числа они едут в Петергоф. Такого-то числа по окрестностям Питера. Ну или идут в Эрмитаж. Тогда они точно не заскучают.
|
|
| |
svetachkahomenko | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:29 | Сообщение # 3 |
| Мы в прошлую поездку в Питер побывали в Кронштадте. Это было очень познавательно, думаю Вашим родителям тоже такая экскурсия придется по душе. Так как это наша история, а люди в возрасте историю ценят. Только билеты на Метеор в Кронштадт стоит купить заранее, например вот тут можно это сделать https://meteorkronshtadt.com/ Еще конечно стоит посмотреть Дворцовую площадь, Эрмитаж, Петергоф и т.д. Все даже не перечесть.
|
|
| |
radugaddsdsd | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 14:36 | Сообщение # 4 |
| В Питере мы тоже не были ни разу. Хотя там и живут дальние родственники мужа, но увы как-то не сложилось. О городе знаю достаточно много, читала. Хотелось бы посетить в первую очередь Петергоф и Эрмитаж.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Пятница, 03.02.2023, 02:59 | Сообщение # 5 |
| А почему именно весной? В Санкт-Петербурге лучше всего ехать летом, а именно в июне.
|
|
| |