alexbatalsky | Дата: Четверг, 05.01.2023, 02:14 | Сообщение # 1 |
| Я заплатил за год VPN, а мой провайдер его заблокировал. Я его включаю, но ничего не происходит. Это 100% провайдер, так как на мобильном интернете от TELE2 VPN работает. Может быть есть какой-то VPN, который провайдер никак не сможет заменить? А то постоянно платить за подписку нового я не очень хочу, слишком дорого выходит.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четверг, 05.01.2023, 02:18 | Сообщение # 2 |
| А вернуть деньги вы не пробовали? Для начала напишите в поддержку приложения, объясните всю ситуацию, может быть они вернут вам хотя бы половину суммы.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 05.01.2023, 02:23 | Сообщение # 3 |
| Так а зачем же вы сразу на год покупали? Всегда же есть возможность оплатить месяц. Да, так выходит немного дороже, но в вашем случае вы потеряли все деньги. И у платных приложений должен быть пробный период.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четверг, 05.01.2023, 02:33 | Сообщение # 4 |
| А мне сразу порекомендовали вместо стандартного ВПН купить мобильное прокси. Пользуюсь уже практически год, провайдер ничего не говорит. Вот, посмотреть цены на прокси сервера для мобильного телефона, можете тут https://targetproxy.com/price. Только при входе в заблокированные приложения его придется постоянно включать, ну так же как и обычный ВПН.
|
|
| |