[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strannik, VS_mod  
Форум » Разное и актуальное » Болталка » Драгоценное кольцо для обручального кольца.
Драгоценное кольцо для обручального кольца.
egorguschinДата: Среда, 30.11.2022, 07:07 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мы с моей супругой расписались 15 лет назад, и покупали самые дешевые обручальные кольца. Я еще тогда сказал себе, что когда начну хорошо зарабатывать, обязательно куплю дорогой драгоценный камень, и соединю его с кольцом. И вот, сейчас я очень хорошо зарабатываю, поэтому ищу магазин драгоценных камней.

markberengardДата: Среда, 30.11.2022, 07:12 | Сообщение # 2
А возможно ли вообще к кольцу приделать камень? Может проще купить другие кольца? Я понимаю, когда существующий камень меняют на другое, под него есть место. Но вот чтобы приделать, не уверен.

AlexKotnovaДата: Среда, 30.11.2022, 07:17 | Сообщение # 3
Мой муж тоже мне подобное обещал. Говорил, что как только разбогатеет, то сразу поменяет наши обручальные кольца. Сейчас он достаточно много зарабатывает, но про это общение забыл, либо делает вид, что не помнит. Сама напоминать я не хочу. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, посмотреть цены на драгоценные камни, можете тут https://basnoslovno.ru/.

alexbatalskyДата: Среда, 30.11.2022, 07:22 | Сообщение # 4
Alex, да какая вообще разница, какие по стоимости обручальные кольца. В браке не это же самое главное. Даже если у вас будут кольца из проволоки, это все равно не испортит супружеские отношения.

Форум » Разное и актуальное » Болталка » Драгоценное кольцо для обручального кольца.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: