ilyanekrasov | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Можете рассказать, как выгоднее всего путешествовать? Обращаться в турагентства или искать билеты и бронировать отели самостоятельно? Я просто все время ездил через турагентства и мне казалось, что это недорого. Но тут решил поподробнее разобраться в этой теме.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Мне вот вообще не нравится формат путешествий через турагентства. Не люблю, когда меня ограничивают по времени. Я люблю брать билет в одну сторону, а обратный покупать только тогда, когда захочу домой.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Конечно, самостоятельно организовывать себе путешествие выходит немного дешевле, турагентства же берут определенную комиссию за свою работу. Тем более, если мониторить, то всегда можно найти дешевые билеты на самолет, они появляются за 1-2 суток до вылета. Вот, например, сервис, через который можно искать и бронировать билеты http://svyaznoy.travel/.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 17:25 | Сообщение # 4 |
| Alex, ну есть же еще горящие путевки, и их продают только турагентства. Вот по ним путешествовать намного дешевле, чем искать все самостоятельно. Мы с женой только по горящим путевкам и летаем.
|
|
| |