Складно рассуждаете, я когда заглядывал на несколько годков в институт то слышал там что одним из законов развития потребительского рынка является, то что спрос рождает предложения! Это я так. А вообще из личной богатой практики и опыта скажу, что в нашей стране производство и рабочий человек не в почёте. Хочешь что-нибудь производить то на тебе кучу палок в колёса. Плюс зависть, вымогательство и грызня с выяснениями отношений. Именно поэтому все и торгуют. 
Добавлено (14.03.2012, 01:12)
---------------------------------------------
Очень много бытовой техники покупал в интернет магазине Е96.ru До Н-туры доставка бесплатно оттуда либо сам или они за плату доставят. Оплата по факту прибытия и осмотра товара. Мне понравилось не каких нареканий. А цены везде разные где-то дешевле где-то этот же товар дороже, смотря, сколько он там лежит, каким объёмом закупалась партия, откуда и каким видом транспорта была доставка, проходимость точки, стоимость за аренду помещения, Размер торговой сети и её оборот, отсюда наценка на товар и т.д. Из рассуждений видно, что данная ниша рынка в городе свободна - дерзайте, рискуйте!!!