[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 24«1278910112324»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Программа создания Духовного центра Урала » Обсуждение программы
Обсуждение программы
MakaRUSДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:56 | Сообщение # 121
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 1
Тут даже обсуждать нечего! Те, кто подписывал строительство такой кишки либо вредители, либо идиоты. Тут ведь не о чем говорить: крытая теплица-это ужас, летом-жара, мусор постоянно, еще и криминализирующее место, камеры там не поставишь, убрать невозможно, эстетически уродство. Одна надежда-это выглядит настолько отвратительно, что это может заметить высокая комиссия, когда приедет и что-то может измениться. Сама идея крытой галереи неплоха-это безопасно и современно, практично. Но почему, блин, не сделать было из полупрозрачного материала и полукруглой формы, как делают у нас на перехрдах. В сочетании с хорошей подсветкой-это было бы украшение города. Уроды убогие!
 
ГостьДата: Вторник, 20.12.2011, 01:28 | Сообщение # 122





А гость который наругался на нас. своего мнения не высказал в отношении теплицы! Поясните пожалуйста!

Добавлено (20.12.2011, 01:28)
---------------------------------------------
То что идиоты и уроды это верно! А полукруглая и полупрозрачная все равно не подойдет. Не будут вписываться современные формы и материалы в окружающую действительность! И перекрывать обзор будет!

 
ГостьДата: Вторник, 20.12.2011, 07:41 | Сообщение # 123





Я думаю,если бы крыша была ровная сверху-вниз,то мотрелось бы приличнее.Это скорее всего сооружение не по проекту,запроектировать такой верх нереально.Исполнитель это не учел,раскраивая металлоконструкции и особенности местного ландшавта,вот и получился стрем...Но это конечно страшная конструкция...
 
NikolaevДата: Четверг, 22.12.2011, 00:33 | Сообщение # 124
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Quote (MakaRUS)
Те, кто подписывал строительство такой кишки либо вредители, либо идиоты.


А по-моему они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над городом!!! Но, конечно, сами об этом не подозревая...
 
MakaRUSДата: Четверг, 22.12.2011, 00:38 | Сообщение # 125
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 1
Nikolaev, ну да, это издевательство. В городе, где главную ценность представляет архитектура и потрясающая красота пейзажей необходимо быть вдвойне внимательным к новым проектам. То, что делают,это-жопа.
 
LumenДата: Четверг, 22.12.2011, 00:44 | Сообщение # 126
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Наверное, идея этого сооружения родилась в споре двух пьяных или обкуренных людей biggrin
Решили или смазать программу возрождения в целом, закрывая глаза на мнение общественности, или по быстрому нагородить эту галерею и получить государственные средства, типа для деревни и такая штука сойдет... Но ведь умеют же строить когда нужно, взять к примеру Меркушино, Костылева! Видно, что в проектах этих церковных комплексов было всё предусмотрено и проработаны детали... А тут... wacko


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
MakaRUSДата: Четверг, 22.12.2011, 01:04 | Сообщение # 127
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 1
Lumen, ну там явно люди с душой подходили, строили на века в высочайшем качестве исполнения, а не для освоения средств. Церковные проекты вообще по большей части очень качественно выполняются, потому что для людей-это самое ценное в их жизни. Обратите внимание на удивительную архитектуру русских храмов( и это притом, что люди, которые их строили жили ощутимо хуже нас в бытовом плане)-это живое воплощение системы ценностей.
А здесь сделали, что называется, на от***сь, я извиняюсь. Но вообще поразительно, как можно такое согласовать? Ведь чиновники должны же иметь элементарный вкус?
 
БАБА ЯГАДата: Четверг, 22.12.2011, 01:11 | Сообщение # 128





Они эту порнуху покроют жестью. а мы будем крыть матом!
 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 01:14 | Сообщение # 129





Немного хочу отойти от обсуждения подвесного моста, «кишки»... матом мягко сказано... выброшенные деньги на воздух...
Алексей обратил внимание, сделав акцент – Возрождение Верхотурье – это и наша с Вами задача... Немного дополню, мы упускаем самое главное, а оно кроится в названии программы "Формирование туристско-рекреационной зоны "Духовный центр Урала" позабыв об истории не только города, но и традиции, культуру, нравственный моральный облик жителей. По этому поводу прошу всех участников форума собирать и выкладывать исторические материалы... включая старые фотографии, опираясь лишь только на исторический материал можно воссоздать город Верхотурье в том облике который был, что может привлечь туристов, паломников...? Программа комплексная серьезная..., так же это касается дорог, тротуаров, уличного освещения... отмечу сообщение - MakaRUS Lumen, Во-во. Я летом шел по обочине дороги с товарищем, нас остановили гайцы и выписали штраф: там видите ли на противоположной стороне в канаве тротуар был. Почему тротуары оказались в канаве..., почему штрафуют пешеходов, на каком основании, кто виноват...? Лишь только потому, что дорожное покрытие с годами укладывали по верх друг друга, если сейчас поднять тротуары на должный уровень, то стоящие вдоль дороги дома превратятся в полуподвальные помещения, по крайней мере первые этажи, (неужели это будет привлекательным для туристов... и жителей в этих полуподвальных домах?). Какой можно сделать вывод... менять ландшафт дорог... есть старые фотографии на которые надо опираться...
 
NikolaevДата: Четверг, 22.12.2011, 01:15 | Сообщение # 130
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Quote (MakaRUS)
Ведь чиновники должны же иметь элементарный вкус?

Интересно, они нас слышат? По крайней мере через этот форум?
 
MakaRUSДата: Четверг, 22.12.2011, 01:28 | Сообщение # 131
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 1
Nikolaev, Мне вообще кажется, что это должно быть главным преимуществом маленького города-возможность реальной демократии, реального взаимодействия власти и населения и решения важных вопросов в ходе общественной дискуссии. Ведь всего-то 9 тыс. человек!
Ведь есть в городе заинтересованные люди, любящие свой город и желающие сделать его лучше, почему не посоветоваться?

Добавлено (22.12.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Гость, Опустить уровень дороги? Нереально!Даже в Екб дороги не опускают(хотя на одной улице памятник архитектуры оказался совершенно потерян), это слишком дорого, тем более дороги в Верхотурье как раз хорошие.
А вот создавать нормальные тротуары и прогулочные маршруты+освещение необходимо, без этого туристов не привлечь, так что сделают по-любому.
Вообще при умелом управлении и хорошей реализации программы Верхотурье можно в такую конфетку превратить)))...

 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 01:41 | Сообщение # 132





Согласен MakaRUS ! Проблем в жителях и тех, кто поддерживает маргинальные слои... имущих... Немного лишь добавлю, возможность опустить уровень дорог появится, при прокладке магистральных коммуникаций, водоснабжения, водоотведения... может программой не предусмотрена прокладка...?
 
LumenДата: Четверг, 22.12.2011, 14:41 | Сообщение # 133
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Гость #129)
прошу всех участников форума собирать и выкладывать исторические материалы... включая старые фотографии

Гость, с фотографиями вопрос решен. Прием фотографий на сайте запущен с самого его основания, работают правилами приема фотографий, для исторических фото требование к размерам изображения менее строгие. Исторические снимки нам нужны безусловно. Для публикации материалов по истории города существуют разделы статей. Всё уже давно предусмотрено, только пользователи не торопятся пополнять (это право есть у проверенных пользователей).
Кто готов, того призываю поднимать ресурс общими силами.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
NikolaevДата: Четверг, 22.12.2011, 23:05 | Сообщение # 134
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 1
Интересно, а хоть кто-то из участников Форума верит в качественное преображение города, посредством данной Программы. Приходят на ум перефразированные слова песни Апиной: - "Мы тебя лепили из того, что было. Ну а то что было, то и полюбили...". Мне кажется их можно было сделать эпиграфом к тексту Программы. А, если вдруг кто-то из форумчан доверяет данной Программе, то могли бы объяснить аргументированно все, так сказать, свои "ЗА". Заранее благодарю и подчеркиваю что речь идет о качественном преображении Верхотурья.
 
LumenДата: Четверг, 22.12.2011, 23:31 | Сообщение # 135
Сообщений: 2384
Награды: 18
Репутация: 18
Nikolaev и все остальные, Вы конечно меня простите, но опять вернусь к нашему "блину", который комом получается. Это наглядный бесполезный элемент программы. Такие может будут и ещё. Давайте представим рекреационный городской пруд Калачик, в который стекает канализация от домов по ул. Гагарина и ул. Мира., с трудом мне представляется как будут идти восстановление Иоанно-Предтеченской церкви на территории больницы, при чем работающей. Да и как потом восстановленная церковь будет смотреться с вплотную расположенным корпусом стационара?

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Форум » Власть, политика, управление » Программа создания Духовного центра Урала » Обсуждение программы
Страница 9 из 24«1278910112324»
Поиск: