[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Верхотурье. Версия 2012. (Обновленная власть. Обсуждаем, комментируем, отстаиваем.)
Верхотурье. Версия 2012.
ЖительДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:31 | Сообщение # 106





За что боролись на то и напоролись! Ведь большинство жителей проголосавили в августе за настоящих хозяйственников, профессионалов, патриотов, уважаемых большинством жителей людей. Которые занают что нужно для земляков и как это сделать. В декабре и марте голосовали за стабильность о которой говорят и сейчас. Также "Уважаемым" избранникам кровь из носа нужен был Варяг на пост главы. Который с пятницы по понедельник будет уезжать домой, а в останое время строить себе дом и улучшать условия для своей якобы работы. Так живём и радуемся с надеждой на лучшее Верхотурцы!!! tongue
 
LumenДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:57 | Сообщение # 107
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Житель, так Лобусов же вроде сам переехал и семью уже перевез...
http://верхотурье-сити.рф/forum/14-8-3836-16-1333365470


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Пятница, 07.12.2012, 00:09 | Сообщение # 108





Пора подводить итоги уходящего 2012 года, насколько плодотворные результаты работы, проделаны работниками Администрации, в достижении положительной или отрицательной динамики успехов, развития жизненно необходимой инфраструктуры, улучшилось или ухудшилось качество жизни, проживающих граждан в городе Верхотурье...
 
ЕленаДата: Пятница, 07.12.2012, 01:09 | Сообщение # 109
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 1
Не знаю, как в других жизненно важных сферах, но вот мусорные баки появились в нужных местах и стали регулярно вывозиться только при Лобусове. Для некоторых районов, по уши утопавших в свалках, это явилось несомненным плюсом. А вообще вопрос ставится интересно: похоже на категоричное заявление, что кто-то должен был за один год взмахнуть волшебной палочкой и решить проблемы глубоко депрессивной территории, проблемы, которые копились десятилетиями и нагнетались отсутствием у города даже собственного бюджета. Такие проблемы не решаются сменой власти, они вообще если и решаются, то не быстрее, чем они накапливались, и то при благоприятных условиях. Мысленно посадите себя в кресло власти, представьте себя честным и стремящимся к благу родного города... а теперь возьмите почитайте бюджет (дотационный - за него и винить-то некого!) и прикиньте, что вы реально сможете сделать для города на эти гроши... а потом столкнитесь с кучей непредвиденных расходов, потому что что-то обязательно рухнет или сгниет за время вашего правления, потому что вашим предшественникам некогда было думать о будущем, они занимались текучкой и проблемами своих предшественников... а потом свои гениальные планы зачитайте подчиненным, у каждого из которых свой взгляд на принципы работы и на честность в том числе... короче, если вас не разорвут в своих кругах и вы сумеете хоть что-то сделать, то потом вас все равно разорвет народ, для которого вы будете первопричиной всех проблем - прошлых, настоящих и будущих.

На сайте работает справочник «Верхотурье для всех» (каталог организаций). Экономьте время на поиске.
 
ГостьДата: Пятница, 07.12.2012, 09:25 | Сообщение # 110





Елена, как ни странно, так и есть, не возможно в одночасье решить десятилетние проблемы, перемена сознания своего отношения каждого в отдельности, должно быть первоочередной задачей. В некоторых случаях необходимо принимать кардинальные меры в оздоровлении организма, приходится удалять или очищать на операционном столе ради спасения...
 
ГостьДата: Понедельник, 10.12.2012, 03:56 | Сообщение # 111





Елена, неоднократно читал комментарий, сожалею о том, что не представилось возможности..., познакомится с Вами лично, суждения в комментариях здравые, интересные, привлекают внимание, нравятся, наталкивают на мысли... Довольно легко вступаете в диалог, не каждому свойственно... Если не представляет сложности и есть желание, присоединяйтесь к последовательному поиску первоочередного приоритетного направления механизма решения проблем “Реестр проблем Верхотурье” на ветке форума. Заранее выражаю благодарность.

Бюджет не читал “(дотационный - за него и винить-то некого!)” может, имеется возможность предоставить и опубликовать, интересно изучить в полном объеме..., имеется ли какой либо доход... в статье поступлений... доходов в городской бюджет, статья расходов..., в финансовом управлении Администрации городского округа Верхотурский. Допускаю, что подобная информация является государственной и иной тайной, под грифом совершенно секретно, не подлежит публичному оглашению. Также интересно “ которые копились десятилетиями и нагнетались отсутствием у города даже собственного бюджета.” ...

Возник вопрос в отношении фразы “ все равно разорвет народ, для которого вы будете первопричиной всех проблем - прошлых, настоящих и будущих.”, логично – Вопрос немного странный:
- к прошлому имею отношение, ...
- к настоящему нет, за исключением переписки, ...
- будущее, временно оставлю под вопросом...
Что является первопричиной всех проблем, к какому периоду относится прошлое? Возможно, исходящая вина всех проблем из прошлого, перекладывается на мои плечи в настоящее время, возможно, будет в будущем...
 
ГостьДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:13 | Сообщение # 112





Читая сообщения некоторых гостей, задаюсь вопросом? Зачем и почему что то пытаясь критиковать, обсуждать, лень вдуматься и поинтересоваться не собственными домыслами а фактами. (Бюджет не читал “(дотационный - за него и винить-то некого!)” может, имеется возможность предоставить и опубликовать, интересно изучить в полном объеме..., имеется ли какой либо доход... в статье поступлений... доходов в городской бюджет, статья расходов...,в финансовом управлении Администрации городского округа Верхотурский. Допускаю, что подобная информация является государственной и иной тайной, под грифом совершенно секретно, не подлежит публичному оглашению). Уважаемый гость сообщения 111, бюджет округа как и его исполнение постоянно публикуется в газете. Проект на 2013 год так же был опубликован, были объявлены публичные слушания по бюджету, которые состоялись сегодня в 17.30 в досуговом центре. Изучите, подготовтесь если хотите по серьезному обсуждать, приходите и задавайте вопросы в прямую. И не ставьте многоточие, возможно за ними нет мысли.
 
ГостьДата: Вторник, 11.12.2012, 00:11 | Сообщение # 113





спасибо гость сообщения 112, на официально сайте городского округа верхотурский :sad: adm-verhotury.ru/in/md/econ опубликована информация, бюджет 2012 года, посмотрев беглым взглядом, свод доходов, расходов бюджета обратил внимание то, что предоставлена общая информация. изучу, вопросы задаваться будут на сайте форума.
многоточие, задуматься над продолжением, опираясь на факты.
 
НиколайДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:40 | Сообщение # 114
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 0
Просматривая решение от «21» декабря 2011 года №47 о бюджете городского округа Верхотурский на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 год обратил внимание, отсутствует приложения № 25, перечень доходов , подлежащие зачислению в бюджет городского округа Верхотурский в 2012 году и приложение №26.

В приложенной пояснительной записки по доходам к проекту бюджета городского округа Верхотурский на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 год – доход от сдачи в аренду объектов нежилого фонда городских округов, находящихся в муниципальной собственности определяются исходя из базовой ставки арендной платы, площади помещений сдаваемых в аренду и корректирующих коэффициентов. Данный вид налога определен в сумме 1357,7 тыс.руб., в том числе:
Можно понимать, что арендная плата 1 м² с учетом корректирующих коэффициентов в сумме 1357,7 тыс.руб является годовой без учета оплаты коммунальных услуг, таких как: электроэнергия, водоснабжение, водоотведение ЖБО, вывоза ТБО, отопление, содержание и ремонт объекта имущества.
К примеру - ОАО «Ростелеком» арендуя площадь помещения 74,3 м² производит годовую оплату в сумме 85,7 тыс.руб в статью доходов бюджета городского округа Верхотурский.
К какому виду доходов, относится сдаваемая площадь в аренду по адресу: г. Верхотурье; ул. К. Маркса, 4, под магазин «Мастер»; ул. К. Маркса, 5; ул. К. Маркса, 7; ул. Ленина, 3; ул. Ленина, 5; и другие.

Относительно свода расходов, которые составили 423701,6 тысяч рублей, надо опираться на факты исполнения в полном или частичном объеме, из которых можно сделать выводы эффективного использования денежных средств, полученные от доходов в бюджет городского округа Верхотурский.

Единственное пока ясно из комментария Елены, о том, что производится регулярный вывоз ТБО. По данным из пояснительной записки по расходам следует:
- Уборка и вывоз несанкционированных свалок – 300,0 тыс.рублей;
- Уборка мусора в центре города – 241,8 тыс.рублей;
- Уборка мусора с автобусных остановок – 398,7 тыс.рублей;
- Вывоз мусора с площадей – 119,6 тыс.рублей;
общая сумма которых составила 1060,1 тыс.рублей.


Сообщение отредактировал Николай - Воскресенье, 16.12.2012, 18:41
 
ЕленаДата: Четверг, 20.12.2012, 23:38 | Сообщение # 115
Сообщений: 177
Награды: 4
Репутация: 1
Эффективного использования денежных средств не может быть до тех пор, пока их так мало. Попробуйте эффективно использовать, например, 1 рубль на организацию завтрака своей семье. Не получится. А почему?.. Плюс непредвиденные расходы, которые могут, на мой взгляд, полностью перекрыть все плановые. Это, конечно, теория, на практике надо копаться по каждому пункту, неравнодушные люди могут это сделать всегда, информация публикуется. Просто справедливость требует, чтобы критика в адрес руководства была обоснованной. Неравнодушие, выражаемое многими горожанами, подразумевает также взять на себя некоторый труд вникнуть в проблемы поглубже, прежде чем высказываться.

На сайте работает справочник «Верхотурье для всех» (каталог организаций). Экономьте время на поиске.
 
ГостьДата: Суббота, 22.12.2012, 18:03 | Сообщение # 116





Многие живут по теории установленной потребительской корзины, и оплата соответствует, на практике кто как может, так и выживает. Кроме как опубликованной на сайте администрации информации не имею. Если имеется возможность переслать или опубликовать здесь на сайте дополнительную официальную информацию, упростит вникнуть, сделать выводы.
Печально, что кроме Елены никто не имеет возможности высказаться.
 
ГостьДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:24 | Сообщение # 117





По работе приходится иногда пересекаться с Верхотурской администрацией, так вот после последнего разговора с представителем администрации я понял, что по сути они там почти все только и занимаются болтологией, совещаются, друг друга проверяют, критикуют, подсиживают и предъявляют невыполнимые требования причем своим же сотрудникам администрации, хотя знают что все дело в деньгах, а вернее в их отсутствии и понимают, что без материальных вложений и помощи с критикующей стороны которая может предоставить эти деньги дела не сдвинутся, однако все равно для галочки или же для своего самоудовлетворения продолжают разводить бюрократию и "бить своих" чтобы чужие боялись.
Вывод: пока наши люди будут работать против друг друга и клевать своих для потехи своего эго, пока не начнут работать в одной дружной команде, ни каких сдвигов в нашей Верхотурской жизни не будет.
зы: И никакие программы и деньги не помогут.
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Верхотурье. Версия 2012. (Обновленная власть. Обсуждаем, комментируем, отстаиваем.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск: