[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Коррупционные уголовные дела. 2013 год
LumenДата: Вторник, 26.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Тема создается для обсуждения последних событий, связанных с уголовным делом, возбужденным по факту хищения более 300 тысяч рублей через откаты на ремонтах детских садов в Дерябино и Кордюково. Обсуждаем, оцениваем, делимся мнением. Вторым делом оказалось по версии следствия злоупотребление должностными полномочиями главы администрации, которого подозревают в растрате бюджетных денег на пластиковые окна в съемной квартире.
Помните, на сайте запрещено распространение заведомо ложных сведений или сведений, необоснованно порочащих честь, достоинство или деловую репутацию других людей и организаций: если вы не имеете доказательств (публикации в СМИ, судебное решение, официальный ответ от организации, фото-, видеоматериалы, свидетели и пр.), то ваши сообщения могут быть удалены или служить поводом для привлечения вас к ответственности.
Хроника новостей:


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 61





Действительно интересные комментарии к статье. Возникает вопрос относительно нынешней Верхотурской элиты – можно ли считать, что все указанные фамилии в комментариях являются из числа бывшей элиты чиновников коммунистов, возглавлявших в советские времена городские и иные органы власти в Верхотурье?
Спасибо Гостю сообщения 60!
 
ГостьДата: Суббота, 13.04.2013, 00:02 | Сообщение # 62





там коммунистов то один и то не знаю коммунист ли сейчас.

Добавлено (13.04.2013, 00:02)
---------------------------------------------
гость 61 ярый ненавистник коммунистов бывших, нынешних и будущих)))

 
ГостьДата: Суббота, 13.04.2013, 09:41 | Сообщение # 63





во всей этой ситуации надо вспомнить про простых верхотурцев. почему так не везет им . ведь от решения местных чиновников зависит их повседневная жизнь. протекающие крыши, гнилые полы и окна!!! живущие без элементарных удобств - ведь их то большинство!!!!! они не имеют компьютеров и не читают УРА РУ!!!! у них одна надежда на прокуратуру, суды и суды. а власти уже не остается поля для деятельности и то умудряются украсть у нищих. А идущие во власть после должны понимать что в Верхотурье технологии больших городов НЕ ПРОЙДУТ. И авансов от населения ждать не надо. Хочу сказать про работников администрации. Им опять разгребать за очередным вором..... Да там в основном женщины, грамотные и не ведутся на очередные ...... Терпения их и не сдаваться!!!! Главное не пустить во все тяжкие, а сплотиться и выполнять свои обязанности, то что зависит конкретно от них...
 
ГостьДата: Суббота, 13.04.2013, 11:09 | Сообщение # 64





«Сити-менеджера выбрали честно. Никто никому кандидатов не навязывал. Область действительно предложила трех претендентов, но выбор делали в Верхотурье. Я сам позвонил заместителю главы администрации губернатора (Сергею Пересторонину – прим. ред.) и сообщил о нашем решении. Сити-менеджер начнет работу с 9 апреля. с Сергеем Лобусовым я встречался 5 раз. Он ни разу не спросил у меня о зарплате или выделении квартиры. Сказал «Я буду трудиться сам», - рассказывает «Правде УРФО» Алексей Лиханов. http://верхотурье-сити.рф/news/2012-03-29-273.
Только вот уехал Сергей Иванович и за съёмную квартиру не расчитался, сказал что квартиру ему обязан был предоставить муниципалитет, вот туда за деньгами и обращайтесь. За комунальные услуги он тоже за год ни разу не заплатил. Так же прокоментировал что платить то не за что. Воды нет, тепла нет. Вот так комунальщики не требовали с него а с хозяев сейчас тресут как и сдругих простых людей. Пришёл варяг поставил раком город, депутатов и жителей, поимел всех и всё, и сказал что сами лохи, хлопнул дверью в плюнул в лицо в виде своего интервью и ушёл. гнать надо этих никчёмных депутатов! выбирать настоящих решительных, энергичных и боевых хозяйственников. местного грамотного сити менеджера и верю что город можно поднять с колен, промедление смерти подобно!

Добавлено (13.04.2013, 11:09)
---------------------------------------------
Депутат Микишев несколько лет потреблял электроэнергию без прибора учёта в обход положенной схемы подключения читай "воровал". Точку поставили его коллеги из Серова с рейдом по случаем воровства энергии. Наткнулись и на его дом по не знанию. Когда всплыло чей дом шуму много было. Микишев обиделся на коллег что не сразу его и проверяющих поставили в известность чей это дом. Плюс помогает Опылову в сдаче корявой работы по монтажу проводки на ремонтируемых объектах и подписании необходимых документов.
 
LumenДата: Суббота, 13.04.2013, 11:18 | Сообщение # 65
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата (Гость)
Хочу сказать про работников администрации. Им опять разгребать за очередным вором...

Цитата (Гость)
только вот уехал сергей иванович и за съёмную квартиру не расчитался, сказал что квартиру ему обязан был предоставить муницыпалитет вот туда за деньгами и обращайтесь. за комунальные услуги он тоже за год ни разу не заплатил.

Цитата (Гость)
Депутат Микишев несколько лет потреблял электроэнергию без прибора учёта в обход положенной схемы подключения читай "воровал"

Гости, надеюсь вы понимаете что пишете, иначе клевета сильно наказуема в нашем государстве.
Если же это правда, то ничего хорошего в этом нет, особенно со съемной квартирой, ведь речь идет о партийном человеке, чиновнике, о том, кто представлял перед областью интересы города...


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
IRINAPOSTNIKOVAДата: Суббота, 13.04.2013, 13:05 | Сообщение # 66
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Рано люди называют сити-менеджера вором, он производитвполне хорошее впечатление, пока вина не доказана, человека нельзя называть преступником. Не думаю, что сумма в 300 т.р., поделенная на несколько человек, является достаточно большой, ради которой неглупый человек будет рисковать своей хорошо
оплачиваемой работой и репутацией.
 
LumenДата: Суббота, 13.04.2013, 13:37 | Сообщение # 67
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата (IRINAPOSTNIKOVA)
Рано люди называют сити-менеджера вором..., пока вина не доказана, человека нельзя называть преступником.
Полностью соглашусь, но назвать его подозреваемым вполне можно, так как этот статус ему официально в настоящее время присвоило следствие.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
kashsashДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:53 | Сообщение # 68
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Нормально пристроились. Писать под ником Гость и тому подобное все смелые. Чем недовольны или есть есть мнения - приди в администрацию скажи напрямую лично или регся под своим именем и веди дискуссию

Добавлено (14.04.2013, 01:53)
---------------------------------------------
P.S. А, да , забыл  smile  Давайте "Гости" начинайте плеваться smile


 
СаняДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:52 | Сообщение # 69
Сообщений: 95
Награды: 4
Репутация: 1
Курочка по зернышку клюет. Утверждать ничего не буду но делается это как раз так там 300 т.р. там 200 т.р. можно и домик в Финляндии купить biggrin

Саня
 
ГостьДата: Четверг, 18.04.2013, 13:49 | Сообщение # 70





А чего это не видно Верхотурскую неделю?

Добавлено (18.04.2013, 13:49)
---------------------------------------------
А ее Лобусов с собой увез. Как мы теперь будем жить?

 
ГостьДата: Пятница, 19.04.2013, 09:51 | Сообщение # 71





А зачем Вам-ммм, нам "Верхотурская неделя", она похоже тоже сбежала вместе с подозреваемым Главой.
Следователям и по поводу этого нужно задуматься наверно.
 
ГостьДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:19 | Сообщение # 72





тема сдохла
 
гостььДата: Понедельник, 22.04.2013, 16:39 | Сообщение # 73





ну что там с уголовным делом?
 
LumenДата: Понедельник, 22.04.2013, 20:36 | Сообщение # 74
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата (гостьь)
тема сдохла
Цитата (гостьь)
ну что там с уголовным делом?
При появлении информации она будет на сайте. Официальные истоники и СМИ пока не озвучиают эту тему.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Четверг, 25.04.2013, 08:53 | Сообщение # 75





Помнится Пивоварова посадили больше, чем через год после начала уголовного дела.
"Нормально пристроились. Писать под ником Гость и тому подобное все смелые. Чем недовольны или есть есть мнения - приди в администрацию скажи напрямую лично или регся под своим именем и веди дискуссию". Господин Кашанин, Вы то много чего в администрации навыступали. Да и здесь жарких реплик не видно. Вы с господином Храмцовым только рекламите здесь свой террабайт и восхваляете "себя молодых и перспективных". Ведь это хорошо, когда люди так жарко обсуждают эти темы, значит им не безразлична судьба нашего города. Вас все устраивает? У Вас дома тепло? Вы пьете чистую воду? Вы не запинаетесь за кучи мусора и не убиваете подвеску автомобиля по нашим дорогам? А не называться у разных людей разные причины. У нас же кругом кумовство, неизвестно где тебе твои слова припомнят.
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: