[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Коррупционные уголовные дела. 2013 год
LumenДата: Вторник, 26.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Тема создается для обсуждения последних событий, связанных с уголовным делом, возбужденным по факту хищения более 300 тысяч рублей через откаты на ремонтах детских садов в Дерябино и Кордюково. Обсуждаем, оцениваем, делимся мнением. Вторым делом оказалось по версии следствия злоупотребление должностными полномочиями главы администрации, которого подозревают в растрате бюджетных денег на пластиковые окна в съемной квартире.
Помните, на сайте запрещено распространение заведомо ложных сведений или сведений, необоснованно порочащих честь, достоинство или деловую репутацию других людей и организаций: если вы не имеете доказательств (публикации в СМИ, судебное решение, официальный ответ от организации, фото-, видеоматериалы, свидетели и пр.), то ваши сообщения могут быть удалены или служить поводом для привлечения вас к ответственности.
Хроника новостей:


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ПатриотДата: Суббота, 06.04.2013, 00:27 | Сообщение # 46





Думаю, про полицаев, следователей и прокуроров можно тему закрыть. Они, несмотря на все мудрые реформы и опыты над ними, дело свое худо-бедно делают. Я молчу, что та самая местная власть к ним опой повернулась (здание ОВД разваливается, ГАИ все изгнать из дворца хотят и опять его "отремонтировать" миллионов на дцать, суд, прокуратура и следаки по углам ютятся). Вы в курсеЮ что Лялинские полицаи в первую очередь хотят РЭО передислоцировать. Скоро вообще радоваться будем. Мне другое интересно, депутаты же нас читают. Пусть открыто и внятно ответят, что, когда и как они собираются делать с безвластием и разрухой в городе (как в умах, так и в клозетах по классику). Предлагаю для этого отдельный форум сделать, назвать его например "Рупор верходумцев". Э, депутатишки, вам в этой критической ситуации слабо выйти на прямой диалог с электоратом? Или только под никами Гость друг друга поливать помоями типа "Сам дурак" (тоже по классикам). Ждем, например я депутат Микишев предлагаю... или только по команде манд..ат поднимать умеете. Мы даже можем интернет-голосование по инициативам организовать.
 
LumenДата: Суббота, 06.04.2013, 00:52 | Сообщение # 47
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Патриот, прежде в каждой ситуации стоит оставаться человеком и уважать любого другого человека, не называть депутатов "депутатишками", вспомните, мы их вместе выбирали. Стоит сохранять приличие. smile
Второе, по форуму и опросу. Мне все кажется, что рупор уже вроде как есть и называется он "Верхотурье-Сити", а если быть конкретней, то тут можно найти темы созданные для высказываний в адрес власти, задавания вопросов и озвучивания предложений. Напримет тут, тут, тут или тут. Городить не будем. Если предлагаете опрос, то пишите на e-mail, обсудим.
Ниже предлагаю писать по теме - о последних событиях, связанных с уголовным делом, возбужденным по факту хищения более 300 тысяч рублей через откаты на ремонтах детских садов в Дерябино и Кордюково. Обсуждаем, оцениваем, делимся мнением. Иные сообщения могут удаляться или переноситься в другие темы.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Суббота, 06.04.2013, 23:01 | Сообщение # 48





Каким бы нибыл Сергей Иванович, он был руководителем. На фоне бывших и сейчас действующих. Сейчас наша админисрация опять погрузится в хаос и войны между отделами. Ведь мужиков среди наших руководителей нет, одни подкаблучники и ими правят бабы, некоторые уже их подмяли под себя. Надеюсь что этот бардак будет не надолго и область поставит нового. Ведь наши не смогут пересилить себя и взять нормального из местных.
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:30 | Сообщение # 49





>>Сейчас наша админисрация опять погрузится в хаос и войны между отделами.
В вашей администрации лучше бы работой занялись и меньше об интригах, сплетнях думали. Работали бы единой командой, да контролировали ремонты, то никто бы у вас не увел сотни тысяч рублей.
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:04 | Сообщение # 50





Возможно, кто ответит, так как понять сложно, кто в является главой администрации, или по-прежнему С. И. Лобусов, и работают ли отделы?
 
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2013, 07:02 | Сообщение # 51





"Каким бы нибыл Сергей Иванович, он был руководителем". На фоне бывших и сейчас действующих. Да уж. Такого бардака в ЖКХ не было точно. Возьмите дома многострадальные многоквартирные. Кварьал в кране засуха. С теплом всю зиму были проблемы. А ведь всё началось с приходом ЖКХ-команды Лобусова и с проведенных ею реорганизаций.
 
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:39 | Сообщение # 52





Гость 50, вы спросили "кто в является главой администрации, или по-прежнему С. И. Лобусов, и работают ли отделы?"
Отвечаем:
С.И. Лобусов недавно был отстранен от должности, но временно, пока идет следствие о хищении денег на ремонты садиков и дома отдыха. Сейчас у нас и.о. - это его первый зам - Владислав Фахрисламов.
Отделы администрации работают. Всё своим чередом, работают еще сладователи, полиция, прокуроры, суд.
 
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:17 | Сообщение # 53





начинает проясняться огромный интерес области к прошлым местным выборам. когда из не откуда вытягивали за уши не понять кого в местную думу с целью проведения .г. к власти. также откуда взялся и почему так понравился всё тому же а.г. опытный управленец с.и. вот ссылочка с ответом! :sad: ura :sad: /content/svrd/05-04-2013/articles/1036259386.html . Вот кто топтал местных в грязь и раздувал программу.
 
ГостьДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:04 | Сообщение # 54





Выражаю свою благодарность Гостю сообщения 52, за ответ по существу.
Относительно ЖКХ писал, о том, что поторопились, по всей видимости, никто ни внял сообщение к сведению, как и по другим вопросам.
 
ГостьДата: Вторник, 09.04.2013, 20:07 | Сообщение # 55





- С первых дней работы в Верхотурье для меня было и остаётся важным принести городу реально ощутимую пользу, создать с нуля те блага, которых верхотурцы были лишены десятки лет, - говорит Сергей Лобусов.
Господин Лорбусов,почему после вашего отстранения в многострадальных многоквартирных домах,относящихся к посёлку Северный все-таки появилась вода? Что,дебит подрос или деньги пошли куда надо? Скажите,зачем изобрететь велосипед,если он уже изобретён?
 
ГостьДата: Вторник, 09.04.2013, 22:58 | Сообщение # 56





Интересно, а есть в местной блогосфере кто-нибудь, кто расстроился из-за отстранения Лобусова от должности? Нет, вот Вам и реальный рейтинг. Может Сергей Иванович не будете уподобляться вашему предшественнику и до последнего в кресло вцепляться, а по мужицки скажете, что уходите, не будете проедать деньги нашего нищего бюджета. А все свои могучие силы направите на защиту своего честного имени. Ну, вообщем, не уподобляясь примеру своего предшественника попытаетесь не сесть.
 
иван праведныйДата: Среда, 10.04.2013, 21:58 | Сообщение # 57





чего на лобусова накинулись,а как будет называться что некоторые депутаты используя свои депутатские полномочия и дружеские отношения с лихановым обкрадывают бюджет округа-председатель планово-бюджетной комиссии (вроде так)каменных в.а.использует муниципальное имущество и не оплачивает аренду на протяжении примерно трех лет это магазин снежинка на л/заводе.лиханов вообще все финансовые документы сначала каменных отдает а тот и рад.Вот так уважаемые и неуважаемые.пора все таки новую сказку писать с новыми персонажами-бреханов,деревянных, ну и т.д.

Добавлено (10.04.2013, 21:58)
---------------------------------------------
ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ ПРО КАМЕННЫХ,А СКОРЕЙ ВСЕГО ПРО СЛЕДУЮЩЕГО ДЕПУТАТА И ТАК ПРО ВСЕХ 16.

 
ГостьДата: Пятница, 12.04.2013, 10:49 | Сообщение # 58





круто. Давай информацию, с интересомпочитаем

Добавлено (12.04.2013, 10:49)
---------------------------------------------
А где сейчас Глобусов

 
ГостьДата: Пятница, 12.04.2013, 11:42 | Сообщение # 59





Дает изобличительные интервью, поливает грязью своих коллег, подчиненных, простых верхотурцев, ищет выходы на силовиков, покровителей в области, распродает ненужное имущество в Верхотурье (построенный коттеджик на берегу Актая). То есть бурно делом занят, спасением своей шкуры. При этом, получает свою стотысячную зарплату. Он бы так активно дома отапливал, дороги ремонтировал и мусор убирал (посмотрите, что за год его правления стало с городской свалкой, одни нецензурные слова, самый наглядный пример результатов его работы, квинтэссенция подаренного нам счастья).
 
ГостьДата: Пятница, 12.04.2013, 11:53 | Сообщение # 60





Почитайте интересно!!!!! http://ura.ru/content/09-04-2013/

Добавлено (12.04.2013, 11:53)
---------------------------------------------
http://ura.ru/content/svrd/09-04-2013/articles/1036259406.html

 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: