[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Коррупционные уголовные дела. 2013 год
LumenДата: Вторник, 26.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Тема создается для обсуждения последних событий, связанных с уголовным делом, возбужденным по факту хищения более 300 тысяч рублей через откаты на ремонтах детских садов в Дерябино и Кордюково. Обсуждаем, оцениваем, делимся мнением. Вторым делом оказалось по версии следствия злоупотребление должностными полномочиями главы администрации, которого подозревают в растрате бюджетных денег на пластиковые окна в съемной квартире.
Помните, на сайте запрещено распространение заведомо ложных сведений или сведений, необоснованно порочащих честь, достоинство или деловую репутацию других людей и организаций: если вы не имеете доказательств (публикации в СМИ, судебное решение, официальный ответ от организации, фото-, видеоматериалы, свидетели и пр.), то ваши сообщения могут быть удалены или служить поводом для привлечения вас к ответственности.
Хроника новостей:


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Вторник, 02.04.2013, 18:28 | Сообщение # 31





достоверный источник подтвердил, что лобусов отстранен от должности на период следствия по уголовному делу в котором, он является подозреваемым и следователи подозревают его в совершении преступления по ч3 ст. 159 ук рф
 
ГостьДата: Вторник, 02.04.2013, 20:07 | Сообщение # 32





Лобусов по приезду провёл совещание где заявил что был в служебной командировке и в отношении его ни какого дела нет. Просил не верить слухам. Так что сегодняшнее решение суда по отстранению и объявление следственным комитетом в розыск сплетни и провокации. Как и его работа. С решением об отстранении ясно что город будет загибаться ещё быстрей. Начнётся опять анархия под вечным И.О. "Славиком". Кто нальёт тот и друг. Смысла работать и рвать жилы у него нет ведь И.О. и что с него взять. Удивляет без ответственность и безалаберность местных терористов или назначенцев у которых в очередной раз не хватило решимости твёрдости или грамоты а может желания поставить вопрос о расторжении контракта и назначении нового главы. С которого можно спросить за работу ждать результатов и готовится к зиме. Уважаемые "избранники" хватит пиарится сводить счёты и наводить смуту начните работать думать о родственниках соседях и просто земляках.
 
LumenДата: Вторник, 02.04.2013, 21:18 | Сообщение # 33
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата (Гость)
Лобусов по приезду провёл совещание где заявил что был в служебной командировке и в отношении его ни какого дела нет. Просил не верить слухам. Так что сегодняшнее решение суда по отстранению и объявление следственным комитетом в розыск сплетни и провокации.

Видно официальные публикации следственного комитета и заявления Докучаева теперь называются слухами и провокациями... оригинально.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 03.04.2013, 12:10 | Сообщение # 34





http://vedomosti-ural.ru/news/29812/
 
LumenДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 35
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, да... немного поздно, но новость о временном отстранении главы администрации от должности уже опубликована по материалам сайта прокуратуры.
Сергей Лобусов временно отстранен от должности главы Администрации Верхотурья


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 03.04.2013, 18:46 | Сообщение # 36





Я думаю, что Лобусов отмажится адвокатов уже нанял не местных. Все сойдет с рук.
 
Верхотурье Forever!Дата: Среда, 03.04.2013, 21:03 | Сообщение # 37





Да ему выбора нет как адвокатов искать. Другое важнее, сейчас у врио, а от них спрос маленький. На станции сейчас почти не топят, холодно в домах и никому нет дела. В мае нужно к отопительному готовиться, миллионы денег на ЖКХ осваивать, сети обновлять! Кто это будет делать и как контролироать? Управленцы нужны наши ответственные кто спросить сможет, в карман не утащит и человеком останется.
 
валерий_НиколаевичДата: Четверг, 04.04.2013, 00:26 | Сообщение # 38
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Верхотурье Forever!, кто вот будет готовиться. только сами. каждому надо ответственно относится к работе. к своему труду.
 
ГостьДата: Четверг, 04.04.2013, 11:15 | Сообщение # 39





спасение утопающих дело рук как всегда самих утопающих. Надоело вся эта грязь. Предлагаю обратиться к Губернатору с предложением о прямом губернаторском правление. Стыдно, но жить хочется по человечески. А депутатов вон.
 
СтепанДата: Четверг, 04.04.2013, 13:17 | Сообщение # 40





Гость 39, что ж, оформляйте письмо на демократор.ру и в путь. Собирайте голоса-подписи, потом портал отправит обращение Куйвашеву. Тока не будет у вас прямого правления губернатора, всё спустится на низы, как это бывает обычно. Сейчас главное что бы буря с этим безвластием прошла и мирно началась подготовка к отопительному сезону. Если ИО будет на постоянку значит толком город не подготовится к следующей зиме. Дума с Лихановым всё прекрасно понимают. Тоже мне выбрали варяга, теперь проблем с ним не оберешься.
 
иванДата: Четверг, 04.04.2013, 19:13 | Сообщение # 41





глава округа фигура политическая ему не до жкх,он с депутатами весь в политике.и вообще лиханов говорит что он бывший опер,а лобусова проглядел?
 
ГостьДата: Пятница, 05.04.2013, 02:36 | Сообщение # 42





Прочитал болталки. Слушайте, а если в полиции, комитете, прокуратуре и суде все так плохо, как же Пивоварова то по всем делам расследовали и осудили. Как сейчас дело возбудилось и расследуется, ведь на Лашагине, то не остановились, до Лобуса добрались. И суд с ним не сюсюкается. Если все куплены, бездельничают и пьянствуют, это то кто делает? Че то я в других районах посадок глав не видел.

Добавлено (05.04.2013, 02:36)
---------------------------------------------
А еще, помнится 90% нынешних депутатов на выборах шли в Думу с декларацией об изменении Устава округа и возврате прямых выборов главы. Господа Макарихины, Рыловы, Зыковы и хрен знает кто из вас там еще, за базар не отвечаем??? Вот вам и ответ, что делать. Там по честному, пальцем в других не ткнешь, если сами избрали плохого, тихонько язык в заднее место засунули и молчим. Вот сейчас чем не повод принять волевое решение. Или они так крепко ягодицами в креслица вцепились, что не позволят? Тогда зачем весь этот балаган с Думой, тьфу на вас!!!
 
ГостьДата: Пятница, 05.04.2013, 16:30 | Сообщение # 43





Вот как! Лиханов оказывается не зачто не отвечает. Кстати Зеленюк в подобный момент тоже в интервью говорила что не за что не отвечает. Счётная палата не проверяла. Думская комиссия по бюджету возглавляемая если не ошибаюсь Каменных В.А, тоже проглядела впрочем как и 20 с лишнем миллионов. А ведь эти люди были членами комиссии и гордо заявляли что хорошо знают Лобусова именно как специалиста в области ЖКХ. Он знает как удвоить бюджет а те как мудрые управленцы раскопали и разглядели спеца. Это именно их слова которые они увековечили на страницах газет. А сейчас виноват только один глава. Мне кажется что ответственность должны нести все. Кроме того Алексей Геннадьевич в роде как полковник значит есть офицерская честь и ответственность за свои слова. Сейчас на данной ситуации и посмотрим кто чего стоит. Пока ясно что программу возрождения про-ли как и многие другие. ЖКХ уничтожили а дефицитный бюджет дальше летит на зарплату Сергей Ивановичу и И.О. главы. Плюс город пропиарили как никакая Пилагея не смогла. Пойду в библиотеку поднимать подшивки с интервью по поводу поздравления С.И. и возложение на него надежд. Админ как потом можно разместить эти статьи с газет? Кстати куда пропал рупор администрации «Верхотурская неделя». Ведь это тоже гордость Алексея Геннадьевича причём возглавляемая опять варягом. А.Г, иди уже на свою заслуженную пенсию не позорьте себя погоны и не доводите город до состояния разваленной колонии. Уважаемые депутаты что плохового вам сделали жители города что вы сними так!!!!!!!!!!!!!????????????????????
Немного стало легче. Сергей Иванович забрал документы на детей из школы вещи выписался и уехал из города. Обещания пожить не получились. Какой чудак подпишится разгребать это …….. Кого эти умники сумеют уговорить? Дома холодно после звонка коммунальщиком после ответа что топить уже не будут нет угля слов нет.
 
ГостьДата: Пятница, 05.04.2013, 22:49 | Сообщение # 44





Все что ли Лобусов убежал? Дежавю... было уже такое убегал один.
 
LumenДата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 45
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Цитата (Гость)
Прочитал болталки. Слушайте, а если в полиции, комитете, прокуратуре и суде все так плохо, как же Пивоварова то по всем делам расследовали и осудили. Как сейчас дело возбудилось и расследуется, ведь на Лашагине, то не остановились, до Лобуса добрались. И суд с ним не сюсюкается. Если все куплены, бездельничают и пьянствуют, это то кто делает? Че то я в других районах посадок глав не видел.

Согласен. Мне лично хочется верить в наше правосудие и адекватную тактику работы следственного отдела с прокуратурой. По-моему, газета "Новая жизнь" как-то писала, что ждет от прокурора новых громких дел в 2013 году, вот и они, вот реальная работа наших силовых структур.

Так же призываю всех, обсуждая данную новость не забывать, что фигуранты дела ни в коем разе еще не называются виновными, так как нет такого постановления суда, поэтому аккуратней в высказываниях, клевета нынче уголовно наказуема.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Коррупционные уголовные дела. 2013 год (обсуждаем, оцениваем, делимся мнением)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: