[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Город достойных людей (Политический форум города)
Город достойных людей
LumenДата: Суббота, 17.12.2011, 01:40 | Сообщение # 61
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Алексей Храмцов - это человек открытый и прямой. А в администрации, может быть, нужен удобный и управляемый. Надеюсь в этом я ошибаюсь, и комиссия, выберет необходимого не для себя, а необходимого для народа. Посмотрим.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АлексейДата: Суббота, 17.12.2011, 02:06 | Сообщение # 62
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Алексей! Спасибо за поддержку, но выводы делать пока рано.
 
LumenДата: Суббота, 17.12.2011, 02:23 | Сообщение # 63
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Пожалуйста! smile Какой бы ни был руководитель, но наш сайт Верхотурье-Сити, похоже, не упустит обсуждений этого вопроса. Результата ждут все. biggrin

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АлексейДата: Суббота, 17.12.2011, 02:45 | Сообщение # 64
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Так и надо! Данный сайт, по моему мнению, очень важный инструмент в строительстве и развитии отношений между властью и обществом, Возможность объективно взглянуть на процессы и события проходящих в округе, высказать своё мнение и заявить о себе, скрасить одиночество, повышение правовых знаний и повышение культурного уровня. Попросить и получить помощь. Доведение и получение свежей информации оперативно. А также важно бес цензуры, лоббирования интересов и ограничений. Одним словом здорово, нам есть, кем и чем гордиться. Не у всех городов есть такие качественные продукты, а главное инициативные продвинутые молодые люди. Акцентирую молодые люди, которые используют современные технологии и живут завтрашним днём не взирая на сегодняшние тяготы.

Добавлено (17.12.2011, 02:45)
---------------------------------------------
Я смело это говорю исходя из того что мне довелось много встречаться с разными людьми в городах Серове, Н-Туре, Н-Ляле в преддверии выборов. Это были разные люди. Чиновники, рабочие, сельские труженики, молодёжь, интеллигенция, служащие. Кроме того в связи с родом своей деятельности много езжу по стране.

 
LumenДата: Суббота, 17.12.2011, 02:54 | Сообщение # 65
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Алексей, спасибо за отзыв, но много делают тут на проекте и пользователи, обращаясь с вопросами, поднимая темы. Иной раз мне даже в голову не приходят те или иные вещи, формат их создания... Но с поддержкой друг друга и взаимным сотрудничеством пользователи могут обозначить острые вопросы и пути их решений. Сейчас с приходом Интернета и популяризации его в массах есть необходимость создания городских порталов. Наш ресурс я не сравнивал с сайтами других городов, но мне кажется он еще молод и ему нужно учиться. Одна из основных идей, которая, думаю, должна в будущем реализоваться - это открытое, взаимное и дружное общение с руководителями. Люди хотят видеть блог Главы округа, иметь возможность задавать вопросы ему и другим госслужащим в режиме он-лайн... Так можно повысить статус не только сайта, но и власть имущих.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АлексейДата: Суббота, 17.12.2011, 03:09 | Сообщение # 66
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
Я о том же. Сравнивал я не специально, а по рабочей необходимости. А про пассивное отношение администрации к общению на сайте могу сказать, что не освоили или не знакомы новые сервисы и технологии. А если этому уделять больше внимания, то работать было бы легче и экономия времени и средств ощутимая. Вот наглядный пример. Каждый понедельник на аппаратное совещание собирают руководителей и глав сельских администраций, плюс эти главы минимум еще раз на неделе появляются в город то бумажки подписать то ….. Это трата рабочего времени, плюс кошка с дому мыши в пляс. Расход средств на ГСМ и амортизация транспорта. А денег на ГСМ выделяют курам на смех. И так далее. Но ведь нам многим знакома программа скайп. Сели провели совещание, все на местах всегда готовы ответить и взглянуть на те документы, которые необходимо. Экономия средств и контроль за чиновниками. Я имею их состояние и наличие на рабочем месте а следовательно эффективность работы.
 
LumenДата: Суббота, 17.12.2011, 20:11 | Сообщение # 67
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Алексей, было бы неплохо с видеосвязью, но по любому лицензии на информационную безопасность канала стоят бешенных денег, не в каждой деревне есть высокоскоростной доступ в Интернет, да и логика "зачем что-то менять, если и так работать можем" мешает внедрению технологий. Ладно хоть появился официальный сайт, Мишарин ещё при Зеленюк делал акцент на его необходимости. Только вот сейчас сайт-то у администрации ГО есть, а наполнения информацией нет (особенно разделы про конкурсы, вакансии, нормотворчество, муниципальные новости обновлялись в последний раз 22/09/2011). Спешить с выводами не хочу, но констатирую это как факт. Надеюсь, что выход госслужащих на общение с жителями в Интернете ещё впереди, это современно, экономично и достижимо.

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
АлексейДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:53 | Сообщение # 68
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 5
У администрации есть ещё газета "Верхотурская неделя", есть информационная поддержка области в виде газеты "Вестник Верхотурья". Осталось научиться пользоваться этими инструментами общения власти и общества. Было бы желание. Ведь в период выборов все вспоминают про огромные возможности медиа ресурсов, которые действительно творят чудеса при умелом обращении. Что мешает в повседневной жизни???
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:07 | Сообщение # 69





А ещеу нас есть "НЖ". Когда-то это была очнь интересная газета и многие жители ее с удовольствием читали. По привычке выписывают и сейчас. Но " НЖ" сегодня совсем другая. Четко прокоммунистическое направление. Но даже и это неправильно. Газета, а правильнее сказать главный редактор, работают по указанию господина АВЗ. Поэтому очень много инофрмации не появляется в газете вообще, а много искажено, однабоко печатаюся мнения горожан. И это прискорбно. Потому что многие выписывают только эту газету и свое мнение о жизни в городе и его людях выстраивают с учетом газеты. Стоит только восхищаться как АВЗ удалось так замбировать газету. У нынешней власти такого рупора нет.
 
ШураДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:13 | Сообщение # 70
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Quote (Гость)
А ещеу нас есть "НЖ". Когда-то это была очнь интересная газета

Уважаемый гость явно передёргивает факты. Я тоже готов покритиковать "НЖ", но у нынешней власти "рупоров" столько, что устанешь читать. При том заметьте вся печатная продукция власти распространяется "бесплатно" - т.е. на деньги налогоплательщиков и нас(налогоплательщиков) ни кто не спрашивает хотим мы читать это, или нет и хотим ли, чтобы деньги тратились на эту макулатуру. "НЖ" приходит по подписке не хочешь её читать не выписывай и ни кто тебе её в ящик не сунет.

Добавлено (18.12.2011, 22:13)
---------------------------------------------
В последнем номере "Вестник Верхотурья" была статейка, критикующая Зыкова, автор "неизвестен".

 
LumenДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:14 | Сообщение # 71
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Да нормальная у нас газета, независима от государства, живет на самоокупаемости, дорого не стоит, стремится к развитию, многие годы озвучивает события в жизни города. Конечно тираж с годами становится меньше, так как есть газета "Вестник Верхотурья", которая, я слышал, бесплатна первый год, работает от администрации. Любого верхотурца спросить "А как называется газета вашего города?", то он неприменно назовет НЖ! Газета не закрывает глаза на проблемные вещи, старается писать объективно и принимает письма читателей. В газете есть и полезные статьи и юмор, есть патриотизм и молодежная колонка! Не понимаю что её так критиковать...

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ШураДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:32 | Сообщение # 72
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Критиковать можно всё biggrin , но критика должна быть конструктивной, есть в политике "НЖ" некая робость, но это можно понять, ведь население наше уменьшается, число подписчиков стремится туда же. Надо быть, как в том анегдоте "и умной, и красивой"
 
ГостьДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:01 | Сообщение # 73





Гость 76 что то попутал! Н.Ж. всегда публиковала и публикует материалы администрации и партии власти,перед выборами в каждом номере про ее достижения (праймериз.народный фронт и т.п.) Другое дело что сама власть, режим Зеленюк-Пивоварова решила что Н.Ж. им мешает, выпустили свою газету Верх.Неделя и пытались завладеть зданием Новой Жизни, проиграв около десятка судов! АВЗ спасибо за то что боролся с этим!
 
ГостьДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:00 | Сообщение # 74





Еще была ВЕРХОТУРЬЕ 2020. Газета с яркой но короткой жизнью! Очень содержательная.с портретами Великих политических деятепей.а в одном номере даже был кроссворд! Про нее песня есть! А в магазинах города остались памятники в виде корзин для распространения, всем кто помнит и любил это творение.можно класть туда цветы и конфетки!
 
ГостьДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:22 | Сообщение # 75





Газета ВЕРХОТУРЬЕ 2020 Анти АВЗ была! Мир ее праху!
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Город достойных людей (Политический форум города)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: