[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Город достойных людей (Политический форум города)
Город достойных людей
LumenДата: Суббота, 01.10.2011, 16:05 | Сообщение # 16
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Правда-неправда, не знаю. А вот на сайте администрации вообще об этом информации нет.
Смотрите сами: http://www.adm-verhotury.ru/in/md/contacts
Глава - Лиханов Алексей Геннадьевич
До сих пор и.о. Главы - Фахрисламов Владислав Фидарисович
На счет главы администрации (в смысле о сити-менеджере) - тишина, официально ничего не опубликовано... no В газете "Верхотурская неделя" смотреть нужно...


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 22:26 | Сообщение # 17





Довольно интересное суждение Алексей, Выходит, жертвами являются те, кто совершил грех… да и еще с багажом убийств, они и являются пострадавшей стороной, чем больше было совершено…, тем больше они пострадали, значит заслуживают внимание, почет и уважение…! Но не те…, от которых они в конечном итоге пострадали! …
 
LumenДата: Суббота, 01.10.2011, 22:49 | Сообщение # 18
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, что заслуживают внимание, почет и уважение я не сказал. Это Ваш вывод.
А жертвы они потому что свою душу поступками загубили, испугались расправы, предали Бога, царя, государство, родителей, сломали тем самым свою жизнь... Их уже нет в живых, а мы - потомки нехорошо о них отзываемся... Большевики, красные, ЧК-исты - это тоже люди, только из-за грехов и немощи устоять перед настроениями, кровопролитем и собственным страхом они упали в эту грязь, забыв о Боге и совести.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 23:13 | Сообщение # 19





…Забыв о Боге, совести… они гребли и продолжают грести все под себя… народонаселение видит что происходит…
 
LumenДата: Суббота, 01.10.2011, 23:50 | Сообщение # 20
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Гость, годами тащили и сейчас таскают, и будут таскать! Такие люди были и будут, только для их поиска и задержания работают специальные службы, телефоны доверия... Если Вы конкретные эпизоды знаете, то приступайте с этим бороться. А вот поводов недовольствия у людей всегда будет много... Всех под одну гребенку осудить - это проще, чем начинать сотрудничать с конкретными людьми, в компетенции которых то или иное решение... Зря Вы так, Гость... Например,я лично знаю чиновников, неравнодушных к проблемам санэпидблагополучия, поверьте - это нормальные люди, а в обществе только и гуляет мнение, что в СЭС (сейчас это Роспотребнадзор) одни взяточники...
Если же и есть коррупционеры, то это по вине общества, люди сами предлагают им "легкий способ решения проблемы", приучили, так сказать...
Но повторюсь, не все такие, есть хорошие и честные руководители.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:04 | Сообщение # 21





Согласен, что есть адекватные, замечательные, хорошие и достойные люди..., наделенные здравым сознанием, заслуживающие уважения...!!!
Немного иначе смотреть надо на ту категорию которая в недавнем прошлом нас учила идеалам социализма, братства, равенства,... тех кто исповедовал заветы… тех кто стоял у руля… тех кто изменил идеологию..., и пользуясь своим положением присваивает…
 
ГостьДата: Четверг, 13.10.2011, 12:51 | Сообщение # 22





Ну а сегодняшние управленцы, я думаю, больше страдают и ленью. Народ - это обуза. Проще жить и как сыр в масле кататься, чем переживать за помощь нуждающимся и благополучие людей.
 
sanjraДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:47 | Сообщение # 23
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Представьте, пришли Вы с супругой в ресторан, в дорогой ресторан, который можете себе позволить раз в 4, или даже раз в 6 лет. Интерьер – неброская роскошь, по стенам подлинники современных модных художников, небольшой оркестрик извлекает легкую музыку, официант приятной наружности, одетый с иголочки:
-Чего изволите?
–бифштекс из мраморной телятины, спаржа а ля фонтенель, осетрина по царски, Шато Марго урожая 89-го года
-Простите, но этого ничего нет.
-Что у Вас имеется?
-Глазунья по Урюпински, омлет под майонезом, яичница Варшавская, гоголь-моголь перечный, ко-ко всмятку, чик-чик в мешочек, наше фирменное блюдо Еичная Россия…
Как вести себя 4 декабря людям не согласным с «курсом» правящей верхушки? Все, с кем разговаривал на эту тему, когда рассказывали что они будут делать 4 декабря, произносят сакраментальную фразу «…голосовать то не за какую партию…». Действительно у огромного числа людей (я подозреваю, что у большинства) в России нет той политической силы, той партии, которой бы люди могли доверить представлять свои интересы, интересы государства, как они это понимают. Не буду останавливаться на том как такая парадоксальная ситуация сложилась, вопрос в том как вести себя в существующей данности всем этим людям 4 декабря? Допущенные до выборов партии проверены в лояльности существующему режиму, дело лишь в соусе, а по сути это все те же яйца.
Кроме того, независимо от выбора, Вам подадут яичницу Прокремлевски.
Как быть человеку думающему, активному?
Не тратить зря время на посещение избирательного участка, найти ему более полезное применение? Что же, это вариант, но не годится диванно-кухонный выбор для активного человека, считающего себя частью своей Родины.
Испортить бюллетень, написав на нем коротко то, что думаете о режиме? - по крайней мере Ваш голос не будет украден.
Попытаться унести бюллетень с собой? Ваш голос не смогут украсть, а на память останется красивая бумажка.
Проголосовать, как предлагает Алексей Навальный «за любую партию, кроме партии Жуликов и Воров? - вполне симпатичный вариант.
Заблаговременно взять на своем избирательном участке открепительный и не голосовать – сохраните целым свой голос, в подарок останется красивый открепительный по которому когда-нибудь можно будет бесплатно в Верхотурье ходить в кинотеатр и бассейн))).
Заблаговременно подать заявление в территориальную избирательную комиссию об исключении из списка избирателей? Скорей всего вам попытаются отказать. Как может раб сам себя исключить из списка рабов, тогда он становится вроде как и не раб?
Взять бюллетень, мелко-мелко порвать и бросить обрывки в урну – решится на такое не каждый.
Выбрать один из активных вариантов и предложить безвозмездно свои услуги в качестве наблюдателя от одной из партии – получите моральное удовлетворение, массу впечатлений, познакомитесь с новыми людьми, тусанётесь, все равно особо в Верхотурье сходить некуда)))
P.S. Порядочные люди, ищущие себя в политике (противоречиво звучит: порядочные и в политике? Тем не менее такое случается) и не желающие мараться о ЕР идут в КПРФ. КПРФ сегодня уже не стоит связывать с дядюшкой Зю, особенно в регионах. В последнее время в КПРФ появилось очень много интересных, патриотично настроенных людей и есть возможность преобразования в нормальную партию, без главенства Зюганова, конечно. Пока склоняюсь к тому, что 4 декабря следует голосовать за коммунистов.


Не участвующий в политике - идиот
 
BауДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:31 | Сообщение # 24
Сообщений: 79
Награды: 1
Репутация: 3
ммм даааа ... вот ведь мы попали все.....
Прикрепления: 8382332.jpg(10Kb)


дорожу своими знаниями...
 
ГостьДата: Среда, 09.11.2011, 00:59 | Сообщение # 25





ДА....... сильно поменялись взгляды Александра Рылова со времени местных выборов. До этого он в этой же теме, но на " Одноклассниках" хаял как мог все партии и утверждал, что не является сторонником ни одной из них. Прошло каких-то три месяца и вот такой поворот! Ну что ж, все течет, все изменяется. Как говорится, с кем поведешься..... А на выборы, конечно идти надо. И выбирать есть из кого. ТОлько наших с вами земляков в этих списках-трое. Лет 15 назад баллотировались в Облдуму Дерябин А.Г.. Зеленюк Т.А. даже победила тогда. Так что поддерживать надо и своих земляков. Мое мнение: прожить можно без всяких партий вообще. Главное-люди. А люди есть настоящие, стоящие работники.
 
kashsashДата: Среда, 09.11.2011, 23:05 | Сообщение # 26
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Правда что ли, что Саня Рылов сдулся? Да, быстро сломали парня. А жаль

 
LumenДата: Среда, 09.11.2011, 23:14 | Сообщение # 27
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Да вроде он не сдулся, может вахта или отпуск, кто его знает, с 26.10 тут не появлялся.
Тема, короче, есть, а автора нет. Будем ждать, господа, как появится, обязательно напишет, уверен!


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
sanjraДата: Вторник, 06.12.2011, 22:13 | Сообщение # 28
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 1
Выборы состоялись... впрочем это словосочетание не вяжется с прошедшим фарсом. Все очень серьезно, кажется эти ублюдки от власти не понимают, что своими безмозглыми действиями по увеличению своего процента делигитимизируют себя в самых широких слоях общества. Ну и набрала бы Е-я Россия не 50, а свои реальные 30-35%, да честные выборы только бы добавили авторитета бренду "Путин Inc". Как будто они не понимают, что сыплют порох вокруг себя, окончательно уничтожая последнее доверие к институту выборности. Желающих поднести спичку предостаточно. И кто поднимет власть, когда она будет валяться в пыли Манежки? Адольф Иванович? Рамзан Кадыров? Цветимпортреволюшен? Надеяться на то, что ими будут Минин и Пожарский не приходится.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
http://www.rostov.aif.ru/politic/news/40313

Добавлено (06.12.2011, 22:13)
---------------------------------------------
Много мне рассказывали мои старшие знакомые про местную медицину, все действительно совсем плохо, и это касается не только Верхотурья, но и относительно крупных городов. Причем платное лечение совершенно не гарантирует профессиональной помощи. Фактически все сжалось до 1-2 классных специалистов по отдельным специализациям в областном центре. Я не в коей мере не хочу обидеть людей работающих в наших больницах - в разрушении системы медицинской помощи они не участвовали. Если, не дай Бог Вы, или ваши близкие заболели и это не насморк или педикулез, а требуется постановка диагноза - просите направление в областную больницу, вероятно Вас захотят полечить на месте - настаивайте, стучите по столу кулаком, задействуйте своих знакомых. Не повторяйте моих ошибок. Дай Бог всем здоровья.


Не участвующий в политике - идиот

Сообщение отредактировал sanjra - Вторник, 06.12.2011, 22:45
 
ШураДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:58 | Сообщение # 29
Сообщений: 251
Награды: 5
Репутация: 2
Привет всем! Хочется порассуждать о выборах нового "сити-менеджёра"(читать по буквам biggrin ) Стоит подумать, кто следующий за Пивоваровым.
 
LumenДата: Понедельник, 12.12.2011, 19:05 | Сообщение # 30
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Шура, привет! А главой администрации вроде был Фахрисламов, его ещё новая власть не сняла?

Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Город достойных людей (Политический форум города)
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск: