[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: strannik, VS_mod 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы Президента РФ в 2012 году. (Комментарии и взгляд верхотурцев. Голосование.)
Выборы Президента РФ в 2012 году.
За кого Вы отдадите свой голос?
1.Путин Владимир Владимирович[ 20 ][39.22%]
2.Миронов Сергей Михайлович[ 8 ][15.69%]
3.Жириновский Владимир Вольфович[ 7 ][13.73%]
4.Зюганов Геннадий Андреевич[ 4 ][7.84%]
5.Явлинский Григорий Алексеевич[ 2 ][3.92%]
6.Хамиев Ринат Зайнуллович[ 0 ][0.00%]
7.Пеунова Светлана Михайловна[ 0 ][0.00%]
8.Черепков Виктор Иванович[ 0 ][0.00%]
9.Мезенцев Дмитрий Федорович[ 0 ][0.00%]
10.Прохоров Михаил Дмитриевич[ 10 ][19.61%]
Всего ответов: 51
LumenДата: Среда, 11.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Не успели закончиться одни выборы, как скоро будут другие.
Выборы Президента РФ верхотурцы смогут обсудить в данной ветке форума.
Информация о выдвижении и регистрации кандидатов на должность Президента РФ представлена на сайте ЦИК России.
В данной теме можно задавать вопросы друг-другу, обмениваться информацией, обсуждать ход агиткампании, знакомиться с агитационными материалами (открытая агитация на сайте возможна только в данной теме форума, в остальных разделах сайта и форума лозунги запрещены и удаляются! 3 и 4 марта 2012 года агитация запрещена!).
Напоминаю, что в соответствии с правилами форума запрещены призыв к экстремизму, оскорбительные и порочащие честь и достоинства людей высказывания. Точка зрения, высказанная в материалах видеохостинга YouTube, публикуемых пользователями сайта, принадлежит их авторам.
Внимание!
20 января ЦИК России отказала в регистрации Хамиеву Ринату Зайнулловичу, Пеуновой Светлане Михайловне, Черепкову Виктору Ивановичу.
27 января ЦИК России отказала в регистрации Григорию Явлинскому и Дмитрию Мезенцеву.
С принятием решения об отказе в регистрации двум последним претендентам на участие в президентских выборах ЦИК официально завершает этап регистрации. Таким образом, в выборах примут учасите Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:04 | Сообщение # 61





Спасибо, Vanodigitex ! заглянул, проголосовал для статистики... РЕАЛИСТ - Определение хорошее, поддерживаю, но по поводу Прохорова немного пожалуй отдельная тема...
 
LumenДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:27 | Сообщение # 62
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Vanodigitex, хороший сайт подсказал smile ,
Выкладываю его статистику на сегодня, только что проголосовал на нем.
Прикрепления: 4voice.ru.pdf(205Kb)


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:18 | Сообщение # 63





Приношу свои извинения по поводу довольно большой и довольно короткой исторической информацией. Каждый принимает решение и делает свой выбор самостоятельно, чтоб после не было стыдно взглянуть в зеркало своей истории...!
...«Главная позиция, захваченная революцией, это Государственная Дума, наводненная (большевиками, либералами, эсерами, социал-демократами, меньшевиками, анархистами...) . С ее неприкосновенных стен, как с высокой крепости, раздаются воистину бесстыжие призывы к разгрому собственности, к разгрому государства». «...нападки рассчитаны на то, чтобы вызвать у власти паралич мысли и воли, все они сводятся в двух словах – «руки вверх». На эти слова, господа, правительство может ответить только двумя словами: «Не запугаете». «Русский народ всегда сознавал, что он окреп на грани двух частей света: Наш орел – орел двуглавый. Конечно, сильны и могущественны и одноглавые орлы, но отсекая нашему русскому орлу одну голову, обращенную на восток, вы не превратите его в одноглавого, вы заставите его только истечь кровью» «На очереди главная задача – укрепить низы. В них вся сила страны. Будут крепки корни у государства, поверьте, и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром, дружная, общая, единая, основанная на взаимном доверии работа – вот девиз для нас всех! Дайте государству двадцать лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России!». «Открытые беспорядки должны встречать неослабный отпор. Революционные замыслы должны пресекаться всеми законными средствами. Борьба ведется не против общества, а против врагов общества. Поэтому огульные репрессии не могут быть одобрены. Намерение Государства неизменны. Старый строй получит обновления».
«Вам нужны великие потрясения, Нам нужна Великая Россия» «Когда я выхожу на улицу, я никогда не знаю, возвращусь ли я назад или меня привезут, где меня убьют, там пусть меня и похоронят». Петр Аркадьевич Столыпин.
!2 августа 1906 г. на премьер-министра было совершено покушение, первое в длинной цепи покушений коих было 11-ть. Двое террористов, переодетых в жандармскую форму бросили бомбы огромной силы в дом на аптекарском острове где летом с семьей проживал П. А. Столыпин. 27-мь человек погибло на месте, умерло на следующий день шесть, 26-ть было ранено, пострадали четырнадцати летняя дочь Наталья, и его трех летний сын Аркадий. В момент взрыва они вместе с няней находились на балконе и были выброшены взрывной волной на мостовую. У Натальи были раздроблены кости ног и несколько лет она не мгла ходить, ранения Аркадия оказались нетяжелыми, няня детей погибла. ... Во врем визита П. А. Столыпина в Киеве 1-го сентября 1911 году на спектакле «Сказка о царе Салтане» в Киевском городском театре прогремело два роковых выстрела. Пятого сентября Петра Аркадиевича Столыпина не стало. В первых строках вскрытого завещания Столыпина было написано: «Я хочу быть погребённым там, где меня убьют». Указание Столыпина было исполнено: 9 сентября Столыпин похоронен в Киево-Печерской лавре.
«Кто не боится смерти на своем посту тот и убитый, оставляет после себя пример для подражания живым. Да здравствует мужественная жизнь, господа, и да посрамятся трусы!». А. С. Суворин.
Враги нашей страны убивали наших городовых, министров, учителей, военных, священников, крестьян..., наконец они убили русского Премьер-министра П. А. Столыпина. Совершенно очевидно, что революционные силы боролись не за землю для крестьян, не за свободы, их и так в России было, больше чем где бы то ни было... Революционеры боролись исключительно за власть, причем власть эта нужна была врагам России, для борьбы со всем русским чему лишнее подтверждение убийство П. А. Столыпина... и многих других. Революционеры и их хозяева боялись не только экономически мощной России, они боялись прежде всего России Русской и Православной а потому, их атаки начинались не только тогда, когда наша страна становилась русской не только по названию. Уралу досталось довольно сильно, была необходимость сломать Хребет России..., в городе Верхотурье по сей день осталось довольно много следов тех деяний: разрушенные монастыри и храмы, надругательство над святынями, убийство граждан...(устроенная мясорубка)... деяния связанны в той или иной мере с политическими партиями: большевиков..., либералов..., эсеров..., анархистов..., и прочих... им нужны были великие потрясения... (официальный грабеж..., убийства миллионов граждан России..., по распоряжению советской власти большевиков...)
По этому поводу и не только, лично я буду голосовать за В. В. Путина «Единую Россию»!!! Так как прошлым и нынешним политическим партиям (населению России) нужны великие потрясения, а нам (Народам России) нужна великая Россия! Стабильность и процветание!
Как небольшое дополнение добавлю, в необходимости проведении анализа партийцев «Единой России» представляющие во властных и исполнительных органов власти интересы Народов России, порочащих..., подрывающие..., не церемонится, проявлять жесткие меры не только к однопартийцам, но и другим... представляющие угрозу... (действиями, бездействиями)... государству Российского.
 
kashsashДата: Понедельник, 13.02.2012, 22:58 | Сообщение # 64
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Давай, давай голосуй. Про взрывы московских домов в 99г не забывай.

 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 23:20 | Сообщение # 65





КТО ГОЛОСУЕТ ЗА ПРОХОРОВА, ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 23:24 | Сообщение # 66





Приказано бюджетникам нашего округа выдать зарплату за февраль до 1 марта,охренеть!
 
kashsashДата: Вторник, 14.02.2012, 23:33 | Сообщение # 67
Сообщений: 508
Награды: 8
Репутация: 2
Я буду голосовать за Прохорова. Помогите включить мозги

 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 23:36 | Сообщение # 68





ПРИКАЗ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! ВСЕГДА БЫ ТАК.Я ИМЕЮ ВВИДУ- ВОВРЕМЯ!
 
LumenДата: Среда, 15.02.2012, 00:45 | Сообщение # 69
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Quote (Гость)
Приказано бюджетникам нашего округа выдать зарплату за февраль до 1 марта,охренеть!

Гость, а ссылку можете написать на данный стимул населения? По-любому не только у нас в ГО так, если оно правда... Очень интересно.


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 18:23 | Сообщение # 70





ПРАВДА!!! И в других тоже..
biggrin
 
LumenДата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 71
Сообщений: 2385
Награды: 18
Репутация: 18
Если так, то бюджетники-муниципалы обрадуются, хоть сейчас в срок!
Жаль, что президента не ежемесячно выбираем biggrin


Уважаемые форумчане, просьба соблюдать правила общения.
Скидки в сервисе фотопечати по моей партнерской ссылке
 
VanodigitexДата: Среда, 15.02.2012, 22:11 | Сообщение # 72
Сообщений: 379
Награды: 1
Репутация: 5
Да Прохоров продаст все что можно...
 
Гостьмелкий лавочникДата: Среда, 15.02.2012, 22:42 | Сообщение # 73





Так вроде уже всё продано!!! Кроме природных ресурсов так и их скоро продадут!! А такто прохоров хоть продаст а ЗАПУТИНЦЫ и ЗЮГАНОВЦЫ за эти десятилетия просто растощили!!! biggrin biggrin biggrin
 
реалистДата: Четверг, 16.02.2012, 21:54 | Сообщение # 74





ну если за прохорова то вам в америку,зюгановцы к батьке в белорусь,лдпр в японию,а мироновцы сами разбегутся.пусть кто-нибудь ответит что путин сделал плохого для верхотурья и для вас лично.в тюрьме за вольнодумство не сидите.бизнес прёт,зарплату получаете.пенсию подняли.что ещё не хватает люди.а если чиновники местного посева у нас такие так давайте их менять.
 
ГостьДата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение # 75





Это не «...ЗАПУТИНЦЫ...растащили!!!» - это перевертыши-..., растащили!!! припоминаю определение имело место, в какой-то теме на форуме.
реалист, Сказано по существу, - «...а если чиновники местного посева у нас такие так давайте их менять.»
 
Форум » Власть, политика, управление » Верхотурские и региональные власти » Выборы Президента РФ в 2012 году. (Комментарии и взгляд верхотурцев. Голосование.)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск: